Отзыв: Сериал "Комната" (2019) Испания - Отличный сериал. Отличный сюжет.

Достоинства: сюжет, игра актеров
Недостатки: не заметила
Здравствуйте! Не смогла пройти мимо раздела с отзывами по этому сериалу. Мне он очень понравился. И смотреть его стала, потому что в одной из главных ролей снимает прекрасный актер. Известный мне по другим, хорошим и достойным работам. Франсеск Гарридо.

Я вообще очень люблю испанские сериалы. Считаю их действительно достойными. Не зря же многие из них были пересняты другими странами.

Поскольку я знаю испанский, то смотрела сериал на языке оригинала и возможно, поэтому больше прочувствовала все. Как для знатока языка и вообще Испании, для меня в сериале было много знакомых актеров, которые уже проявили себя в других картинах. К слову сказать, очень даже не плохо. Тот же главный герой, актер Ф. Гарридо снимался в еще одном интересном сериале "Я знаю кто ты".

Мне понравилось в сериале все: игра актеров, сюжет. Не скажу, что сериал затянут, нет, напротив. Чтобы понимать мотивы поступков героев важно знать какие события к этому привели. Интервью у осужденного бывшего полицейского журналисткой проходит в одной комнате. И в этой одной комнате нам показана цепочка событий, которая привела главного героя к роковому поступку и, как следствие, к заключению в тюрьму.

Концовка также интересная и местами неожиданная. Оригинальный испанский сериал, снятый в своей оригинальной манере, для тех, кто устал от американских шедевров))
Общее впечатление Отличный сериал. Отличный сюжет.