Отзыв: Наклейки для интерьера Room Decor - Разнообразят интерьер.
Достоинства: Красивые, легко клеить, легко удалить.
Недостатки: Не обнаружено.
Приветствую вас, дорогие друзья и гости. В конце прошлого года мы сделали ремонт в гостиной, выбросили всю старую мебель, кроме журнального столика. Его временно оставили, потому что с ним очень удобно было клеить обои и красить потолочный плинтус. Вот что делает отсутствие стремянки: приходится придумывать варианты замены. Стол добротный, очень крепкий. Вроде и выбросить жалко, и оставить нет резона, ну, не вписывается темный лакированный стол в новый светлый интерьер.
В процессе ремонта осталась краска, решили поэкспериментировать. Испортим - не велика потеря. Хорошо получится - стол получит вторую жизнь. В итоге, краска легла, как надо, столешница преобразилась.
А во время посещения гипермаркета Castorama нам на глаза попались интерьерные наклейки. Рисунок подходил под обои, и мы решили попробовать декорировать столешницу.
Вариантов рисунков множество: с достопримечательностями, с животными, абстракции, цветы.
У нас вот Эйфелева башня. Наклейки размешены на глянцевом листе, снизу имеется подложка, предохраняющая от сминания.
На одном листе у нас одна большая центральная композиция и несколько мелких элементов. Чтобы покрыть столешницу, я купила два набора наклеек. От второго мне понадобятся только завитушки.
Рисунок нанесен на тонкую пленку, отделяется она легко.
Приклеиваем на чистую сухую поверхность, разглаживаем. Элементы приклеиваются легко, при необходимости отделяем и наклеиваем снова.
От второго набора у меня осталась еще одна башня. Вот думаю, куда бы ее пристроить?
Рисунок нанесен на тонкую пленку, отделяется она легко.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Разнообразят интерьер. |
Анна получилось очень здорово.