Отзыв: Книга "Говорящая азбука для мальчишек" - издательство Белфакс - Говорящая азбука. Самой интересно.

Достоинства: Интересно, говорящая азбука, батарейки поменяла один раз, твердый переплет, картонные страницы.
Недостатки: Нет.
Добрый день друзья.
Книгу "Говорящая азбука для мальчишек" нам подарили уже очень давно. Ещё старший сын занимался по ней, а теперь очередь дошла и до младшего. Трудно поверить, но этой книге уже 12 лет, а батарейки сменила только один раз. Все это время стояли родные.

Вот так выглядит книга внешне.

Книга Говорящая азбука для мальчишек - издательство Белфакс фото

Переплет твердый, все страницы изготовлены из плотного толстого картона. Так что хватит этой книги на ни одно покаление.
Справа у книги и находится говорящая азбука. При нажатии кнопок можно учить буквы. Мы сейчас учим с младшим и уже есть результаты. Ещё можно составлять слоги и даже составлять слова из букв и потом их слушать. Очень оригинально и интересно придумано. Ребенок с удовольствием занимается потому что он воспринимает это как игру.
Иллюстрации все очень яркие и красочные.

Книга Говорящая азбука для мальчишек - издательство Белфакс фото

В самом начале книги нам предлагается изучить буквы и слоги, а также прописать их в специальных клеточках, а также набрать их на электронной азбуке.
Затем составляем слоги и слова. Вписываем их в нужные клеточки.
А в конце книги предлагаетсяуже читать уже самим.
Та что будем учиться и добиваться успехов.
Благодарю за внимание.
Время использования 12 лет
Общее впечатление Говорящая азбука. Самой интересно.

Happy27
Класс!
Анюся
Идея отличная
Странник Ната
Можно учить буквы без скуки)
Точно
Prinsecka
Люблю такие книги. Яркие. Красивые. Обучающие.
И я люблю
largida
какая классная!
cherry-вишня
вот как раз в поиске
irka birka
отдельная азбука для мальчиков,бывает же)
бывает)
LENOME
Хорошее пособие: интересно задумано и оформлено!
Anyuta GB
Полезное пособие.