Отзыв: Фильм "100 вещей и ничего лишнего" (2019) - хорошо зашёл
Достоинства: сценарий, режиссура, даивлоги, картинка, звук
Недостатки: не обнаружил
Обожаю фильмы на тему безумного потребительства, понимая с другой стороны, что через это проходят почти все, ибо когда вырываешься из-под родительского крыла, спонтанно начинаешь покупатьвсё подряд, что тебе ещё вчера запрещали, ибо хочется. А потом всё это валяется годами без дела, и ты начинаешь понимать, что родители были правы.
Но фильм не только об этом, он и о Марке Цукерберге и его маниакальной склонности воровать чужие проекты, от которых страдают и немцы.
О любви к странным людям, а кто не странный?
О дружбе.
Этот фильм напоминает по исполнению старые добрые французские фильмы, немцы тоже такие хорошо умеют делать.
Да много о чём этот фильм. Мне фильм точно понравился, странно, что я пропустил его в год выпуска, хотя это и мой чистый любимый немецкий кинематограф.
У фильма хорошие рейтинги зрительские и кинкритиков, единодушное одобрение на Кинопоиске, неплохие сборы в прокате, причём, прокат был лишь в 8 европейских странах, и, что приятно, у нас тоже фильм побывал в залах.
О любви к странным людям, а кто не странный?
О дружбе.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | хорошо зашёл |
надо бы глянуть как там все у них закончилось.
хоть и предсказать не трудно