Отзыв: Молочная кухня (Россия, Москва) - Получение молочки на период КАРАНТИНА в Москве апрель-май 2020

Достоинства: Центр Москвы
Недостатки: Мутные работники
Получаем молоко на ребёнка инвалида на молочной кухне(#174) по адресу Москва, Малая Грузинская 12.
Сейчас, в апреле 2020, знакомые рассказали, что они без проблем перенесли получение всего кефира на своей, другой молочной кухне с апреля на май. Это положение указано на официальном сайте молочных кухонь [вырезано модератором]

В пункте 3 указано, что: *на период действия ограничительных мер в городе Москве Вы сможете получить продукты питания в следующем месяце*.
В данный момент месяцем карантина объявлен апрель 2020.
Мы, конечно, решили звонить и переносить. При звонке на нашу молочную кухню мужу сказали, что у них все по - прежнему и они дают молочку как обычно, в текущий месяц! Мол приходите, получайте ( Понимая при этом, что вряд ли люди потащатся в достаточно заразную Москву - муж ей сообщил, что мы не в городе, а уехали, как и многие, на время карантина).
Конечно, ведь так хочется получить дополнительные литры чужого молока.
То, что молочная кухня не всегда чиста на руку, мне доподлинно известно, так как я регулярно меняю молоко на кисломолочку у женщины, сестра которой работает на молочной кухне. Так что при возможности они все берут себе, а не списывают.
Так вот, на сайте Гормедтехники есть список кухонь и телефоны их конкретных кураторов.
Нам лично, как и знакомым, помог звонок куратору, который подтвердил данную информацию.
После разговора с куратором мы, по совету знакомого, набрали опять на молочную кухню с целью, чтобы они записали наши конкретные данные (номер получения и фамилию) и зафиксировали момент переноса с апреля на май!
Работник молочной кухни на Малой Грузинской 12 опять начала мямлить, что она не в курсе, и что получение месяц в месяц. После чего муж сказал ей про слова куратора и официальное положение указанное на их сайте. Мадам ничего не осталось сделать, как записать нашу информацию.
Дорогие родители! Будьте настойчивы и смело требуйте законного переноса молочки, даже если это кефир, на следующий месяц, а связи с тем, что апрель был объявлен месяцем карантина! Всем удачи, здоровья, любви и хорошего настроения!
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Малая Грузинская
Дом № 12
Общее впечатление Получение молочки на период КАРАНТИНА в Москве апрель-май 2020