Отзыв: Мыло детское Absolut Kids - Хорошее мыло, но только для рук

Достоинства: Нейтральный аромат, хорошо очищает кожу
Недостатки: Сушит, для детей покупать я бы не советовала

Мыло детское Absolut Kids фото

Недавно у нас дома появилось новое мыло, которое я не могла не попробовать, так как люблю разнообразие в уходовой косметике и даже в таких мелочах. Мыло у нас расходуется быстро, поэтому мы постоянно пробуем что-то новое, и, соответственно, я имею возможность писать об этом отзывы. Данное мыло покупала не я, поэтому точную стоимость сказать не могу, но полагаю, что в районе 40-50 рублей за кусок. Фото упаковки средства вы можете увидеть выше.

А на фото ниже - описание и состав, кому интересно.

Мыло детское Absolut Kids фото

Мыло чисто внешне вполне обычное, имеет ненавязчивый и практически отсутствующий запах календулы, который после использования не остается на коже и никак не мешает. Очищающие свойства у него хорошие, так как мыло качественно удаляет кожные загрязнения с рук. Единственный его минус - оно достаточно прилично сушит кожу, в результате чего получается дискомфорт, и хочется нанести на руки увлажняющий крем или лосьон.

По этой причине я бы не рекомендовала использовать его на тело, так как кожу тела оно будет сушить еще хуже. Для детей я бы его вообще покупать не советовала, все таки детская кожа куда нежнее взрослой.

В целом, для рук оно подходит вполне хорошо, ставлю 4 балла.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошее мыло, но только для рук