Отзыв: Минеральная вода Заповедник здоровья № 17 ОВК - Вкус на любителя, а польза есть.
Достоинства: Польза
Недостатки: вкус на любителя
Добрейшего всем времени суток, друзья!
Минеральная вода у нас в доме появляется не очень часто. В основном мы пьем просто питьевую очищенную воду, как правило, не газированную, но иногда, в охотку, и газированную. Я уже много раз писала, и еще не раз буду писать, что у меня в квартире ремонт. Кухня вся разобрана, плиты нет, так что кушаем в основном что-то или в сухомятку, или приготовленное в микроволновой печке. Естественно, желудку такое положение вещей не по нраву, и он начинает выбрыкиваться, посылая мне изжогу. И вот тогда мне водичка минеральная лечебная от торговой марки Заповедник здоровья № 17 производства ООО "Объединенная Водная Компания" в помощь.
Вода эта минеральная природная питьевая из южно-калаборского месторождения.
Водичка это и по составу, и по вкусу идентична воде Ессентуки №17.
Конечно же, пить эту воду постоянно нельзя, надо проконсультироваться с лечащим врачом. Но иногда, в качестве спасения от изжоги - это замечательное средстьво.
Водичка, конечно, та еще на вкус, но привыкнуть можно. А если еще и понимать, какая она полезная, то тем более начнешь привыкать...
Покупала я эту воду по акционной цене - за тридцать рублей, это полтора литра воды, и куплю еще. После того, как бутылку открыли, воду можно хранить не более десяти суток. Но, я думаю, что выпита она будет гораздо быстрее.
Рекомендую минеральную воду Заповедник здоровья № 17 ОВК всем своим друзьям и читателям отзыва. И будьте здоровы.
Вода эта минеральная природная питьевая из южно-калаборского месторождения.
Водичка это и по составу, и по вкусу идентична воде Ессентуки №17.
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкус на любителя, а польза есть. |
Мне именно эта вода оч.нравилась. А сейчас вместо нее повсюду Ессентуки какие-то, типа лечебная тоже, но на вкус не то вообще (слабая), еще и стоит в 1.5 раза дороже. Померял ее с ОВК на пш, оказалась слабее (еле-еле 8), почитал ваши экспертизы - то же самое (в ОВК ЗЗ 24000 минерализация, а в Есс 12000)
Вот и спрашивается за что тебя благодарить, а?! (минерально/щелочная составляющая меньше в 2 раза, а цена выше в 1,5!!)