Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S20 Ultra - Ну наконец то отличная камера!

Достоинства: Камера,батарея, объем памяти,качество экрана и сборки
Недостатки: Если только фронталка врезаная в экран...
Всем привет! Вставлю и свои 5 копеек об этом смартфоне!
Скажу сразу-покупал с опаской и не надеялся на эфект "вау"... но чесно скажу, он был! Телефон превзошел мои ожидания, и самсунг всетаки создал качественный камерофон с хорошим железом и превосходным экраном!

Я перепробывал все топовые модели этой марки последние 5 лет, и уже начал унывать от однообразия, но они сделали это!
Камеоюра на 5+, снимает превосходно, на все 108 пикселей, батарея держит отлично, памяти хватает на все сценарии использования, оболочка вроде не тупит как раньше, что очень радует и главное-120гц экрана это конечно супер фишка! Глаза не так устают и плавность очень приятная!
Осталось победить последний нюанс-дырку в экране для фронтальной камеры, надеюсь в новой модели нот это смогут воплотииь...
Вобщем я остался очень доволен апаратом, его возможностями и дизайном! Цена высока? Ну так и комплектующие топовые, так что все сопоставимо!
Всем рекомендую к покупке...
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Ну наконец то отличная камера!

doveriemax
Говорят хороший, но я уже привыкла на айфоне
Klen1971
Тоже присматриваюсь к аппарату
Денис ИН
У товарища ноут 7 фан эдишн, это который после заводского апгрэйда батареи. Так могу сказать, что и он снимает отлично даже одной камерой, а ведь это модель 2016 года. S20 точно круче снимает.
Байкер73
У супруги нот7 квпили в тае,досих пор как часы
EgorB2506
Недавно открыл для себе сервис Samsung upgrade. Такой вариант пользования новыми смартфонами посчитал выгодным для себя. Приобрел себе Samsung S20 Ultra. Телефон отличный, новый (не восстановленный после ремонта и т.п.). По договору все прозрачно, скрытых условий не нашел. Нам данный момент всем пока доволен. Через годик возьму что-нибудь покруче, тем более, что можно будет обменять этот на новый без оплаты остатка.
Rafo Xcho
Согласен, но дороговато)