Отзыв: Смартфон Huawei Honor 9 Premium - Отличный флагман.
Достоинства: Дизайн, качество, мощность, долгий заряд батареи.
Недостатки: Легко разбить.
После поломки старого смартфона решил приобрести данную модель. Скажу сразу, пользуюсь 5 месяцев и у меня только положительные эмоции. Во-первых, в этом смартфоне безрамочный экран.
При падении естественно он сразу розобьётся. Во-вторых, батарея очень энергоёмкая. 4000 Мач. Для меня очень важно, чтобы телефон при активном использовании работал день без подзарядки. Данная модель очень хорошо справляется с этой задачей. Очень большой объём памяти, а именно 128 гигабайт. Лично для меня это слишком много, поэтому большая часть не заполнена. Основная камера - 48 мпикс. Мне не очень нужна данная функция, но любители красивых фото будут удивлены качеством. Кроме того, очень сильный процессор и целых 6гб оперативной памяти. Благодаря таким показателям телефон всегда быстро работает и тянет требовательные игры на высоких настройках. Вам будут доступны разные цвета. Лично я взял синий. В общем, телефон реально хороший. Рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |