Отзыв: Мусс очищающий для лица и контура глаз Green Pharma - Отличный мусс
Достоинства: не вызывает раздражения, аромат, удаляет макияж, не стягивает кожу, цена, удобен в использовании.
Недостатки: не нашла
Здравствуйте, хочу вам сегодня рассказать о муссе очищающем для лица и контура глаз Green Pharma. Время от времени я покупаю разные новинки, этот мусс я покупала достаточно давно.
Мусс находится в красивом прозрачном флаконе с крышкой, не занимает много места на полке в ванной комнате, так как флакон узкий и высокий.
У флакона имеется дозатор в виде помпы, который ни разу не заедал и всегда работает исправно.
Очень удобно, что флакон прозрачный, можно увидеть, количество мусса. Мусс имеет достаточно жидкую, светло-зеленую, фисташкового цвета консистенцию, которая при встряхивании образует мелкие пузырьки. Мусс нужно встряхивать, перед применением.
Самое интересное, что когда начинаешь выдавливать средство из флакона, оно превращается в плотную, густую, белоснежную пену, как пенка для бритья. Для использования достаточно одного нажатия на дозатор, и средство выдавливается в нужном количестве.
Распределяется пенка отлично по всему лицу распространяя аромат легкий, еле уловимый с цитрусовыми нотками. Особенно кто чувствительный к резким запахам, этот мусс вам подойдет, здесь не раздражающий, а нежный.
Применять достаточно просто, как всегда обильно смачиваю лицо водой, и наношу пенку на лицо массирующими, легкими движениями, распределяя по всему лицу. Потом смываю теплой водой, мусс эффективно удаляет макияж, я достаточно много наношу косметические средства. И хочу отметить, что мусс справляется практически с абсолютно любыми продуктами декоративной косметики, правда после вечернего макияжа приходится два раза мыть лицо.
Расходуется пенка экономично, так как есть дозатор и определенное количество достаточно для одного умывания.
Еще хочется отметить, что мусс не сушит мне кожу, не стягивает ее, не щиплет глаза и не вызывает аллергию и раздражение. Лицо становится мягкое, чистое после применения. После применения я наношу Энергия молодости 35+
так как крем нужно наносить, на мой взгляд, всегда
В редких случаях я пользуюсь муссом утром, очистит лицо от блеска и жирных пятен, потом нанесу дневной крем и макияж.
Подведя итоги, рекомендую к использованию мусса, так как он не вызывает раздражения, не щиплет глаза, имеет нежный аромат, эффективно удаляет макияж, не стягивает кожу, не оставляет жирный блеск, цена приемлемая, удобен в использовании. Особенных недостатков не заметила, и оцениваю в пять баллов.
Всем желаю красоты, весеннего настроения и отличных покупок.
Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен.
Спасибо, что читаете.
С уважением, Ирина.
так как крем нужно наносить, на мой взгляд, всегда
Всем желаю красоты, весеннего настроения и отличных покупок.
Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен.
Спасибо, что читаете.
С уважением, Ирина.