Отзыв: Petshop.ru - интернет-магазин зоотоваров - Сплошные плюсы
Достоинства: Удобный поиск. При заказе от 999р - бесплатная доставка. Много способов оплаты. Вежливые операторы и курьеры. Бонусы.
Недостатки: Нет.
По рекомендации одной своей знакомой, решила сделать заказ в Petshop. Последние два года я приобретала корм в другом интернет магазине, но он со временем мне разонравился, так как в нём много минусов.
Познакомившись поближе с интернет магазином Petshop, я была с первой минуты уже довольна тем, что у них очень удобная поисковая система. Просто на главной странице выбираете название того животного, для которого предназначен корм, который хотите купить и чуть ниже появляется панель из названий категорий товаров. Выбираете необходимую категорию и слева, в столбце, отмечаете нужный вам бренд, возраст животного, ингредиенты. При необходимости, можно так же указать стоимость «от и до». Выбор товаров огромен и стоимость на многие товары чуть дешевле, чем во многих других интернет магазинах.
При заказе от 999 рублей, стоимость доставки составляет 0 рублей. Такой момент меня тоже порадовал. Во многих интернет магазинах доставка платная, либо бесплатная, если стоимость заказа составляет 2-3 тысячи (всё зависит от магазина). В этом же магазине, достаточно сделать заказ всего на 999 рублей и доставка до квартиры будет совершенно бесплатна.
Оплатить свой заказ можно различными способами. Они принимают карты, наличные, электронные деньги и т. д и т. п.
Историю покупок всегда можно просмотреть в личном кабинете, где всё подробно расписано.
После того, как я сделала свой первый заказ, со мной связался оператор и мы договорились о точном времени доставки. Обычно они доставляют на второй день.
В день доставки, мне позвонил курьер и спросил, можно ли ему подъехать на полчаса пораньше. Это нас вовсе не напрягло, так как звонок был за час до встречи. Курьер оказался очень вежливым, что в наши дни порой бывает редкостью. Заказ же в отличном состоянии, без каких-либо повреждений.
В заказ вложили накопительную карту магазина.
Магазин Petshop «привязан» к клубу mnogo, через который можно так же получать бонусы с покупок. В общем, одни сплошные плюсы в этом интернет-магазине. Рекомендую всем посетить его!
В заказ вложили накопительную карту магазина.
Время использования | 3 месяца |
Год пользования услугами | 2014 |