Отзыв: Препарат Himalaya Цистон - Насколько эффективен при цистите и для выведения песка из почек
Достоинства: Натуральный, эффект
Недостатки: Цена, долгий курс приема
Добрый день, уважаемые читатели моего отзыва! На протяжении многих лет цистит является частым неприятным гостем в моей жизни.
Антибиотики, тот же монурал помогают, но на определённое время, потом стоит только стоит немного переохладиться и снова цистит.
Одним из немногих натуральных препаратов, которые лечат цистит является цистон.
Впервые мне его назначили правда не при цистите, а при обнаружении на УЗИ песка в почках лет 10 назад. Назначено было пить цистон в течении 3 месяцев и обязательно большое количество воды для выведения песка. После трех месяцев на УЗИ почек песка уже не было.
Для лечения цистита несколько лет назад цистон прописал уролог, принимать надо три месяца и плюс назначен был уро-ваксом. Также когда врач узист ставила диагноз цистит, то советовала пить отвар брусники. Я также покупала в аптеке кроме брусники ещё бруснивер, в составе которого несколько трав.
В моем случае цистон помогает достаточно быстро уже через несколько дней становится лучше.
В составе комплекс из семи трав, которые оказывают диуретическое, спазмолитическое, противомикробное и противовоспалительное действие.
Рекомендован с 18 лет.
Одним из немногих натуральных препаратов, которые лечат цистит является цистон.
Рекомендован с 18 лет.
Время использования | Неоднократно |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Насколько эффективен при цистите и для выведения песка из почек |
Пожелаю здоровья!!!
Иногда беспокоит, но только зимой, когда подмерзну(
Ничего не принимаю, проходит само…
учтем