Отзыв: Фильм "Тайна перевала Дятлова" (2013) - Очередная бредовая версия

Достоинства: природа
Недостатки: бурная фантазия режиссеров
Доброго дня моим подписчикам и гостям!

Вот и добрался я до очередного скачанного уже давно фильма- Российско-американский проект Тайна перевала Дятлова.

Сколько уже было про это событие написано, сказано и показано. И совсем недавно по двум программам это событие было проанализировано и даже с детектором лжи. Но сенсация, обещанная ведущими программ так и не состоялась. Тайна осталась тайной.

Вот и этот фильм нам показывает группу туристов из Америки, решивших докопаться до сути и пройти путь знаменитой группы из 9 человек. А было ли их 9?

И конечно, не надо быть сильно умным, что бы понять - группа эта так же пропала.

При каких обстоятельствах и, что с ней произошло - смотрите сами. Если захотите, конечно)

Немного бредятины, немного стандартного в американских фильмах "ужасов" тупизма героев. Да и сложно это все назвать ужасами.

В общем и целом - двое из этой группы, пришедших искать правды и сенсаций нашли... себя!. Вот так неожиданно.

А что с ними стало и как они сами себя нашли - смотрите сами.

Фильмец получился средненький. Пожалуй, не смотрите:) или как хотите...
Время использования 1.40
Общее впечатление Очередная бредовая версия

Strontium
Трэшовый фильм, помню :)
7Fedor7
Я бы не сказал что он к просмотру не годен ! Вроде нормальный.Но все мы разные ! :)))
Vol-K
ну почему не годен. смотреть можно все) но стоит ли, другой вопрос.
irena-19
Так себе фильм, ожидала большего
ksytik
Еще одна вариация на раскрученную тему… .
Походун 777
Не смотрел этот фильм и не хочется…
VovaS18
Уже не помню, смотрел ли этот, так как "Сколько уже было про это событие написано, сказано и показано".
Inna77
Читала много про перевал Дятлова
valexG
Уже не знают, как бы еще попиариться. Кто только не писал и не снимал про этого Дятлова. А воз и ныне там:)