Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Российский коньяк пятилетний "Усовские винно-коньячные подвалы" - Пить надо меньше! Надо меньше пить!)))

Достоинства: Цена, не отравитесь
Недостатки: Не вкусный, ядреный
Привет, господа алкоголики и граждане тунеядцы!))

Продолжу скрашивать Ваш досуг отзывами о вино-водочной продукции)

Итак, российский коньяк пятилетний Усовский!

Пизирек из серии, чтоб не пить 0,5))

Российский коньяк пятилетний Усовские винно-коньячные подвалы фото

Очень удобная форма бутылки как фляжка, мужчины могут убрать в карман и переодически отхлебывать)

Российский коньяк пятилетний Усовские винно-коньячные подвалы фото

Если честно, не с первого раза определила производителя, что это именно Усовские винно-коньячные подвалы... ООО «УВКП», но именно этот пизирек произведён в Московской области, а не в Ставропольском Крае. Можно заметить рядом с датой розлива маркировку А. Это конечно минус, потому что виноград в Подмосковье не растёт, ну может только на частных дачах))

Состав типовой совершенно, присутствует и сахарный сироп.

На вкус коньяк очень ядреный, вкус не хотелось даже распробовать, но в принципе я отнесу его к качественным. Никаких последствий не было, да и в принципе тут и не с чего))

Российский коньяк пятилетний Усовские винно-коньячные подвалы фото

Акцизка почему-то наклеена вверх ногами. Покупал муж, если не ошибаюсь, в сети магазинов Красное и Белое. Думаю в районе 200 рублей за пизирек 0,25. И эта цена конечно потолок для такого коньяка. Из серии - ни уму ни сердцу.

Наверное, не буду рекомендовать именно этот коньяк пятилетний Усовский. Все же коньяки дешевой серии есть более вкусные и мягкие. Но ситуации бывают разные (опять же удобство фляжки), поэтому пить конечно можно, не отравитесь!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Пить надо меньше! Надо меньше пить!)))

Drug Askanely
ну да, взял на карман,
сосед у меня Усов , по фамилии, и он ему попался,
я еле отмахался, резковатый запах мне поведал всё !
militaristgry
Благо я коньяки на дух не выношу)))
Tigr27shtern
Мне конина не идет,давление поднимает.
serg270585
Я бы свами выпил за ваше здоровье, а то взгрустнулось чего то(((
СвиНтус
Не грустите))) все будет хорошо!
serg270585
Спасибо
Походун 777
Мимо пройду возле любого подобного коньяка, ибо это спирт крашеный. (((
sv-elo4ka
Не отравитесь - это прям мегадостоинство, хохотала до слез)))
GalkaGrap
А я над комментом поржала ;) Провела аналогию - когда бронили отель в Нью-Йорке, в качестве таких "мегадостоинств" на страничке некоторых отелей была фраза - Без клопов ! На фоне этого все остальные достоинства меркли ;)
sv-elo4ka
Без клопов!!!)))) У меня второй приступ хохота)
GalkaGrap
Ну да, это было как раз в "достоинствах" ;))
Хорошо, что есть возможность тут вот друг друга повеселить ;)
Я тоже часто ржу-не-могу , это ж здорово ;)) !!
GalkaGrap
Проще купить специальную фляжку ( у нас вот есть в семье, ни одна поездка без нее не обходится ;)) ) и наливать туда качественный продукт ;)
СвиНтус
У нас их две))
GalkaGrap
Вооооо, я сразу поняла - наши люди ;))
grechko2001
женщины тоже кстати могут "отхлебывать" если че!)))
Muimangulo
Пью щас трехлетний из тех же "подвалов" ;)
Пока цел :)