Отзыв: Игра для PS3 "Grand Theft Auto V (GTA 5)" (2013) - Если вы мечтаете жить, как в кино приезжайте в Los Santos...

Достоинства: Графика,Огромный мир,мультиплеер,Персонажи
Недостатки: короткая сюжетная линия
Всем привет, Сегодня я расскажу про игру для PS 3 Grand Theft Auto V каждый кто хоть как то знаком с видео играми слышал и наверняка мечтал поиграть в эту игру и я не исключение, я поделюсь своими впечатлениями и замечаниями по поводу игры, немного коснусь сюжета и т. д

Итак все мы знаем разработчиков Rockstar Games, у тих ребят почти все игра получаются на ура) эта игра получилась как всегда на высшем уровне.

Графика просто шикарная создается впечатление что смотришь кино, карта проработана до мелочей ну просто очень большой игровой мир, ещё что меня приятно порадовало это то что карта осталась прежней из GTA San andreas только все увеличилось в объёме ощущается та атмосфера постоянно узнаешь какие то здание переулки парки т. д

Игра для PS3 Grand Theft Auto V (GTA 5) (2013) фото

Очень круто то что постоянно делаются отсылки к предыдущим частям игры это звучит в тему и очень интересно.
Миссии стали намного интереснее в некоторых местах даже сложнее например миссия где нужно плавать на подводной лодке или летать на самолете смотрится это все очень красочно и красиво.
Так же возможность играть за 3 персонаже по очереди впечатляет то что у каждого персонажа своя свои умения и своя задача в группе в игре это создает дополнительный интерес да и персонажи все по своему не обычны, можно прочувствовать настроение атмосферу в котором находится персонаж.
Возможность распланировать ограбление подобрать команду все это очень интересно.

Немного коснусь сюжета, но вот честно сказать ожидал большего, это конечно все сделано классно и связано между собой и отдельные миссии персонажей и все такое, но все же все сводится к тому что просто нужно грабить банки, очень красиво и круто но для меня этого мало.
Я прошёл эту игру где то за неделю мне показалось это слишком мало я не наигрался))
Конечно есть мультиплеер и он к стати тоже не плох, но это не то.
Мне эта игра очень понравилась всем советую, и прощаюсь.
Спасибо за внимание))
Время использования 1 неделя
Общее впечатление Если вы мечтаете жить, как в кино приезжайте в Los Santos...