Отзыв: Освежитель воздуха Air Wick - Запах в помещений приятный, но ненадолго!

Достоинства: приятный аромат; цена;
Недостатки: нажатие; не устраняет целиком запах
Давно хотела приобрести освежитель воздуха, но тот, который покупала всегда почему-то найти стало трудно, то ли разбирают их так быстро, то ли привозят мало. Поэтому решила присмотреть другой спрей, которым еще не пользовалась, но и чтобы цена устроила.

Купила этот спрей в магазине Пятерочка, цена была приятная. На месте сделала одно нажатие, чтобы понять, какой у него запах и вроде бы все меня устроило.
Сам по себе флакон обычный, как и многие спреи, а цвет нежно-розовый не бросается сильно в глаза.

Освежитель воздуха Air Wick Магнолия и цветущая вишня фото

Объем составляет - 240 мл. Масса нетто - 237г.
На оборотной стороне описана вся информация об этом освежителе, также краткий "рассказ" от производителя.

Освежитель воздуха Air Wick Магнолия и цветущая вишня фото

Баллон надо держать в вертикальном положении, и не переворачивать головкой вниз при распылении. Об этом также есть инструкция:

Освежитель воздуха Air Wick Магнолия и цветущая вишня фото

На самой верхней "головки" расположена кнопочка для нажатия. Правда мне не понравилось то, что нажатие происходит не особо легко.

Освежитель воздуха Air Wick Магнолия и цветущая вишня фото

Запах магнолия и цветущая вишня порадовала, он действительно очень приятный, но, хватает его не надолго, да и не устраняет полностью запах в туалете, в отличии от другого спрея.

Освежитель воздуха Air Wick Магнолия и цветущая вишня фото

В целом и в общем освежитель хороший, если не будет того, который я беру, то этот возьму еще раз.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Запах в помещений приятный, но ненадолго!

V1AD1S1AV
круто:) по рекламме такой показывали:) клёвые запахи)отличная фирма:)а отзыв просто S U P E R!
Спасибо!
KrisArvada
нужно будет и такой попробовать...
solnse
Попробуйте, зато будете знать понравится ли вам или нет.
rich
ТОже нравятся, но я сейчас покупаю спреи, надольше хватает
solnse
А какой именно вы берете?
rich
Эйр Вик или Глейд жидкий распылитель, надольше хватает, хотя поначалу кажется, что дороже.
bilykolia
Хороший
tina7
Нежный запах.Мне нравится.
ALISSIA111
приятный аромат
Диня
автоматический распылитель дольше, ну или ароматические свечи
solnse
Раньше брала, но на тот момент по деньгам он дороже выходил.
lekxx
Не видела с магнолией,запах наверное,мммм-м...)
Денис К
м...