Отзыв: Полуботинки женские для активного отдыха TimeJump - Легкие, Стильные,Недорогие.
Достоинства: На ноге не чувствуются, как пушинка. Ничего не жмет, не трет. Смотрятся современно и изящно.
Недостатки: Пока не проявились.
Здравствуйте!
Сегодня зашли в "Кари" в ознакомительных целях и купили супруге Полуботинки женские для активного отдыха TimeJump, так они называются по магазинной терминологии. А по-нашему, по-простому. обычные кроссовки. Видимо, чтобы авторские права не нарушать. Выбирали, мерили, остановились на них. На ноге сидят отлично, узкий элегантный носок у них.
Когда оплачивали на кассе, оказалось что на них еще дополнительная скидка-30%, поэтому они обошлись в итоге в 699 рублей. Теперь думаю, почему не взяли 2 пары?
Спасибо за прочтение.
Спасибо за прочтение.
Время использования | пока нет |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Легкие, Стильные,Недорогие. |
Благодарим за то, что оставили отзыв.
Здорово, что посещение магазина завершилось приятной покупкой!
Мы уверены, пара с успехом пройдет испытательный срок и в носке также покажет себя с лучшей стороны.
До новых встреч в kari ;)
Мы рады, что вы сделали выбор в пользу этой пары и, что самое главное, остались довольны!