Отзыв: Паста рыбная Европром "Крем-Фиш" горбуша-скумбрия - Вкусно, но очень мало
Достоинства: вкусно, есть рыба в составе
Недостатки: мало, дорого, куча ерунды в составе
Привет всем!
Очень я люблю всякие пасты на основе морепродуктов и рыбы. Не первый раз покупаю "Крем-фиш". До этого была паста с креветками, в этот раз у меня с горбушей и скумбрией. Взяла только из-за скидки... Стоит баночка 69 рублей, когда обычный ценник под 100 рублей.
Баночка, по традиции, маленькая. Внутри всего 150 грамм продукта. Считаю это достаточно маловато. Очень даже. У меня такая баночка улетела за два дня... и то... за это время я два или три раза намазывала бутеры всего)
Состав такой пасты лучше не читать. Мало чего полезного. Да, есть скумбрия и горбуша. И еще куча всего непонятного. По-моему еще перчик.
С первого взгляда крем-фиш мне не понравился. Показался каким-то обветренным... словно верхний слой подсох.
Ложкой копнула, внутри оказалось все более привлекательным.
В целом паста вкусная, отдает копченой рыбкой. Даже больше похожа на шпроты. Красный сладкий перчик как изюминка в данном исполнении, очень хорошо сюда подходит. Но повторюсь... главный минус в том, что очень мало... продукт заканчивается на раз-два. А если несколько человек к баночке подсядет, то только по одному крошечному бутеру съедят.
Ложкой копнула, внутри оказалось все более привлекательным.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусно, но очень мало |
Попробуйте наши продукты из линейки "Рыба рубленая" - они похожи по вкусу на Крем-Фиш, но упаковка уже побольше - 180 гр в стеклянной банке. В этой линейке у нас есть Горбуша-Скумбрия (классическая, с чесноком, оливками, маслинами и подкопченная), Скумбрия с дижонской горчицей, Кальмар, Треска и Тунец.
Возможно, вам также пригодится наша рассылка Вконтакте - в ней мы рассказываем обо всех акциях на наши продукты
Подписаться можно по ссылке https://vk.com/app5728966_-12607593#topic_id=526442&utm_source=otzovik