Отзыв: Гостиница "Sunrise" (Россия, Феодосия) - Отличный пляж

Достоинства: Отличный пляж
Недостатки: рядом шоссе
Были в позапрошлом году летом и выбрались весной - так карта отпускная легла) единственный вариант на отдых вдвоем. Я не сторонник городского отдыха, поэтому тихое местечко у моря и вкусная кухня под боком это самое мое. Что понравилось и тогда и теперь - конечно расположение. 117 пляж самый роскошный на Крымском побережье, имхо, самый чистый, широченный, и с очень хорошим дном ( в этот раз не пригодилось). Хорошие номера - площадь, отделка, шумоизоляция. Внешне домики стильные, шикарно вписываются в ландшафт, внутри достаточно комфортабельные. Два этажа и мансарда, уютная, я попросила показать, но без балкона, в остальных номерах он есть. Комплектация на 4 звезды, душ, сейф, холодильник, фен и сушилка для купальника. Ресторан - хорошие порции, завтраки включены, остальное со скидкой 20%. Ощущение от отеля, свежести и чистоты, убирают серьезно и часто. Что не понравилось - рядом трасса, не вплотную, особо не мешает, но лучше был бы какой-нибудь парк/сквер, на худой конец городские улочки. Вечером, летом, иногда бывает полный штиль в воздухе, душновато, спасались тогда под кондеем, к счастью к ночи становится прохладнее. Что стало лучше: сервис явно более профессиональный, в ресторанном меню прибавление, выдают теплые пледы, впрочем, это мб сезонное, а летом надо было попросить. Нету морских развлекушек, пока еще, летом все будут на месте, а вот пляжный барчик уже работает. Людей немного, впрочем на таком пляже мы друг другу не мешаем. Даже с учетом, что пляж общественный все таки и приезжают местные из Феодосии.

Гостиница Sunrise (Россия, Феодосия) фото

Год посещения 2020