Отзыв: Деревянный конструктор Лесовичок "Солнечная ферма" - Хорошая развивающая игрушка

Достоинства: Деревянный, развивающий
Всем доброго времени суток!
Итак, деревянный конструктор Лесовичок "Солнечная ферма", это замечательное преобретение заботливых родителей, для своего крохи.

Конструктором можно начинать играть, по моему мнению, уже лет с двух. Данный конструктор, как все аналогичные игры, хорошо развивает фантазию, воображение, а так же мелкую моторику и кисти рук, что подготавливает ручки ребенка к правописанию. Само название уже отвечает на вопрос из чего сделан конструктор- из дерева. Все детали сделаны хорошо, занозки сделать не получится, крепкие сломать для ребенка не реально. В набор конструктора, по мимо обычных деталей- брусочков, входят деревянные фигурки в виде животных, что очень нравится деткам. На брусочках есть выемки, котопые помогают соединять детали между собой и дают сломаться всей построенной конмтрукции. Преобрести можно в любом детском супермаркете. Цена относительно недорогая. Качество отличное, внутри имеется книжка. Игра в такой конструктор понравится любому ребенку и родителю.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошая развивающая игрушка