Отзыв: Мультфильм "Полиция Парадайз" (2018) - Один из лучших мультсериалов 18+

Достоинства: 1. Местами юмор 2. Местами сюжет 3. Рейтинг 18+
Недостатки: 1. Местами юмор 2. Местами сюжет
Чернуха, мат, изврат и отсутствие какой-либо цензуры. Обожаю.

Почему? Потому что в настоящее время такое - огромная редкость, и для меня - в этом и заключается ценность данного мультсериала. Я могу лишь по пальцам одной ноги пересчитать мультфильмы с годным чёрным юмором, именно с годным, рассчитанным не на подростков, а на взрослую и осознанную публику.

Мультсериал очень часто выстреливает аллюзиями на персонажей и события из реального мира. Показывает глупость и абсурдность некоторых законов, затрагивает острые явления, такие как религия и меньшинства. В этом и заключается весь сок Полиции Парадайз, он паразитирует на максимально жгучих темах, при этом располагаясь очень отдалённо от окна овертона. И это прекрасно, такое добро на дороге не валяется.

Но на 100 ли процентов юмор здесь годный? Нет. Лишь время от времени, но это уже что-то. К сожалению, не малая часть шуток является идиотской и несмешной. Львиная доля откровенных и отвратных сцен ничем не оправдана. Вернее, они пытаются быть оправданы шутками, но шутки в этом контексте оказываются несмешными. Как будто авторы сценария просто плюют на определённую зарисовку и не вносят в неё самый главный и ключевой компонент - юмор.

Обнажённая задница сама по себе не является смешной. А вот в нужном и удачном контексте - вполне. И сценаристам не всегда удаётся изобразить этот нужный и удачный контекст, а вот изобразить обнажённую задницу у них выходит всегда.

Если вы начнёте смотреть этот мультсериал, я вам гарантирую, что с трети поданных шуток вы поржёте. Но если вы являетесь законченным моралистом - это зрелище явно не для вас.
Общее впечатление Один из лучших мультсериалов 18+