Отзыв: Таблетки от кашля Arterium "Мукалтин" - Старый, добрый Мукалтин

Достоинства: Есть эффект, цена
Недостатки: Эффект не сильный
С Мукалтином я знакома с детства, средство дешевое и проверенное годами. Когда у меня мокрый кашель, то эффект есть, но не такой уж и сильный. Мне кажется, что в детстве он мне лучше помогал.

От сухого кашля он мне не помогает, я почему-то еще сильнее кашлять начинаю. Надираю горло и становится только хуже.

Таблетки от кашля Arterium Мукалтин

Пила (точнее рассасывала) я их по 2 таблетки 3 раза в день.

Таблетки от кашля Arterium Мукалтин

Они маленькие, вполне хорошие на вкус (не горькие). Можно просто рассасывать и не запивать водой.

Таблетки от кашля Arterium Мукалтин

Сейчас такое время, что кашлянуть страшно, поэтому не забудьте запастись вот такими вот дешевыми таблетками. Немного помогают, но эффект не сильный.

Спасибо за внимание и не болейте.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Старый, добрый Мукалтин

Ukoc2020
В комплексе они достаточно эффективны и практически без побочек, я их растворяла в тёплой воде ( треть стакана ) и выпивала. Плюс их можно Беременным, а также кормящим мамам.
IrinaOtzovik1
Хороший препарат
Irchhikk12
Не встречала мукалтин в баночке
gapa 80
Раньше вообще в бумажной упаковке продавался, по 5 копеек)
DHDsss
И сечас есть, хорошие таблетки на растительной основе , на все времена !
fegehe
Неплохой препарат.
Molodaya mama
Эффективный
Lena Lenni
Очень давний препарат. Помню его с детства:)
pavlovaelya
у нас в такой упаковке не видела, все еще в бумажной упаковке
Irenulchik
Незаслуженно забытый многими мукалтин. Отличное средство от кашля.
Stern-mama
В такой упаковке, для меня, непривычно видеть…
irina291289
Очень хороший
Chitcan
Когда дети были маленькими мукалтин жил с нами, в нашей аптечке, никогда не подводил! Думаю и сейчас у него есть почитатели и ценители!
oksanas81
Свекровь всегда им лечит кашель.
JannaSama
Бывает на блистере.
Васи-Лина
Наши педиатры советовали разводить их кипятком и сразу пить, но маленькими глотками
magnolia21
Старый добрый мукалтин, в детстве рассасывала его, а повзрослев, стала растворять в воде и раствор выпивать.
Nikita3553
Раньше мне помогал от кашля, я в воде растворяю
AdaVong-popravde
Для меня мукалтин словно наркотик :D с детства готова есть их тоннами))
ЛЁЛИК-АЛЕКСЕЙ
Мукалтин таблетка детства, правда упаковка другая))
Elizabeth T
Мукалтин принимаю только от "мокрого" кашля, так как он стимулирует кашлевый рефлекс и выход мокроты, а от сухого нужно наоборот сдерживающие и успокаивающие кашель препараты(так мне доктор объясняла). Так что кашель, кашлю рознь. А вообще лучше не болеть, будьте здоровы!