Отзыв: Сериал "Половое воспитание" (2019) - Очень крутой сериал для подростков
Достоинства: Оригинальный, увлекательный сюжет, очень просто обо всем расказано
Недостатки: Нету
Очень понравился сериал! Посмотрела буквально за несколько дней. Советую всем подросткам!
Сюжет «Полового воспитания» разворачивается в Мурдейле. Главный герой — старшеклассник Отис. Он обычный ботаник, который до сих пор девственник. Он проживает с матерью, сексологом Джин, которая впоследствии расторжения брака разочаровалась в домашних ценностях и проповедует свободные дела.
У Отиса есть лучший друг Эрик — чернокожий гей из протестантской семьи. Отис и Эрик - неразлучные друзья, они всегда стараються поддержать другу друга и между ними нету никаких секретов.
Главная героиня сериала - Мэйв, которую все считают оторвой, но на самом деле у девушки огромный внутренний мир. Мэйв - отличная подруга, она любит детей, отлично учится, много читает.
Все начинается с того, что Отис, нахватавшись познаний в области сексологии и психологии из маминых книжек, организовывает вместе с Мэйв проведение консультаций по данной теме в школе. Сюжет стремительной развивается. Мы узнаем о проблемах большинства в школьников, первой любви, предательстве...
Основной темой сериала есть рассказ о половой жизни подростках и о проблемах, с которыми они сталкиваются из-за этого. Каждая серия - это отдельная ситуация, но в итоге после просмотра сериала у вас формируется целостное представление о жизни подростков.
Бесспорных плюсов у «Полового воспитания» два.
Во-первых, научные ответы на вопросы подростков раскрыто в увлекательной форме.
Во-вторых, сериал не только о половом воспитании — он о взрослении, о знании мира вообщем.
Создатели один за разом подводят посетителя к мыслям, что секс — это классно и замечательно, но они все же показывают, что половая жизнь - это лишь маленький кусочек нашей повседневной жизни, и что можно прекрасно обходится и без него.
Герои думают не только о сексе, но и о том, что они испытывают к людям, с которыми близки. В процессе рассуждений они приходят к необходимым выводам, которые помагают им улучшить свою жизнь.
Бесспорных плюсов у «Полового воспитания» два.
Во-первых, научные ответы на вопросы подростков раскрыто в увлекательной форме.
Общее впечатление | Очень крутой сериал для подростков |