Отзыв: 220-volt.ru - интернет-магазин "220 вольт" - Боюсь предположить, но магазин - [цензура]

Достоинства: 24 часовая поддержка
Недостатки: один минус - нет ни товара ни денег.
Конкретно в моем случае я оплатил заказ банковской картой (покупаю водный нагреватель Electrolux). Мне сказали, что оплата поступает от нескольких минут до получаса. Мне согласовали срок доставки, который для меня критичный в плане, что позже мне - хуже! Я выбрал этот магазин, потому что цена была низкой (это достоинство), но на момент написания отзыва оплата до сих пор ими не получена! Выписки из банка, где показано списание, ссылка на оплату, по которой теперь написано, что заказ ОПЛАЧЕН их не устраивает, т. к. по удивительной причине бухгалтерия не видит моего платежа. Теперь ни денег ни заказа.

Сроки поставки будут явно сорваны, т. к. они говорят что не вышлют товар пока не найдут мой платёж. Я понимаю, что поступление средств нужно проверить, но во всей компании нет никого кто занимается такими нестандартными вопросами!

Не исключаю конечно, что возможно мне подпихнул оператор левую ссылку по которой с меня писали деньги - но получатель платежа был RUS Moscow YM 220-volt, что в целом соответствует плюс ссылка была направлена оператором SMS от "220-volt.ru". Видимо придется в суд подавать, либо обращаться в полицию и добиваться возбуждения уголовного дела по ст. [цензура]. Мне вообще не ясно как такие магазины присутствуют на Яндекс. Маркете.
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Боюсь предположить, но магазин - [цензура]

Representative
Официальный представитель
Добрый день!

Ваш отзыв направлен менеджеру курирующему Ваш заказ, в ближайшее время он с Вами свяжется. Мы стараемся совершенствовать нашу работу и благодаря Вашим отзывам делаем ее лучше!

С уважением к Вам
Интернет-магазин 220 Вольт
wmirk
Со мной связались, но от этого ситуация никак не изменилась на данный момент.