Отзыв: Книга "Новый наряд великана" - Джулия Дональдсон - Необычная, но очень милая и добрая!

Достоинства: Добрый милый сюжет
Продолжу разбор отданных моей сестрой для моей дочки книжек. Книга Джулии Доналдсон «Новый наряд великана» понравилась дочке больше всех. Ее мы читаем, можно сказать, нонстопом:-))) сюжет очень добрый и милый, хотя опять же на мой взгляд (не судите строго), немного странноватый... Великан по имени Джордж ходит в обносках и не особо заморачивается этим. Но тут в городе открывается магазин для великанов и Джордж обзаводится новым гардеробом. Но по пути домой Джордж встречает разных зверюшек, которым нужна его помощь и отдает им предметы своего нового модного гардероба: жирафу он отдает свой галстук вместо шарфика, козлику рубашку для паруса, мышиной семейке ботинок для домика, лисенку носок для спальника, собачке ремень, чтобы сделать тропинку через болото... в итоге Джордж остался без бОльшей части своего гардероба... пришлось облачаться обратно в старые обноски... но зверюшки, которым помог добрый великан, пришли его поддержать... Мое резюме - книгу к прочтению рекомендую! Посмотрела на сайте Лабиринта - стоит книга 460 рублей, размер книжки немаленький 277x221x8 мм - в сумочку не положить:-)))

Книга Новый наряд великана - Джулия Дональдсон фото

Общее впечатление Необычная, но очень милая и добрая!

Prinsecka
красочная такая
Светик369
Прикольные иллюстрации
Мазутка
Хорошая, и картинки позитивные!
Anastasya-trans
какие милые картинки ))) а у меня сын - одни машинки ему подавай ))
ferrumm
Красивое оформление! Книгу не читала
Анна Мокинштрасе
У нас Груффалло этого автора, классные книги)
Любовь-М
Да, на обложке написано от авторов груффало
Gostya2502060
Очень крутая!)
natava866
Такая яркая)
Yana Diana
Прикольные картинки
Конева Галюшка
Моё внимание такая книга бы привлекла. Добрый сюжет, милые герои.