Отзыв: Строительная компания "Мастера Ремонта" (Россия, Москва) - Очень доволен.
Достоинства: оперативно просчитывают смету, высокое качество работ,
Добрый день! Недавно получили ключи от застройщика и встал вопрос о ремонте. Компаний много и выбор был обширный . Некоторые были слишком "идеальными", другие явно не парятся на счет своего имиджа, видно по отзывам. У кого то срок работ был всего 2 недели, у других смета чуть ли не дешевле самих материалов выходит. Смешно да и только. Из всех выбрал Мастеров Ремонта, хорошо себя показали на всех этапах проверки, приятные в общение, неплохие отзывы, прозрачная смета. Договор - МПП3011. Работу начали совсем скоро, на той же неделе. Срок выполнения у нас был -29 дней. Но в итоге задержали на неделю. Всплыли проблемы, которых не было видно при беглом осмотре. Из-за "древности " ремонта, во время черновой отделки стен, у одной из комнат с потолка обвалилась штукатурка. Это было неприятно. Также не смогли обратно установить радиаторы отопления с нижним подключением, пришлось покупать новый радиатор более тонкий, что тоже повлекло за собой дополнительные затраты.
Все остальное было выполнено очень профессионально и качественно. Плитку и ламинат уложили очень аккуратно, в щель между ламинатом даже лезвие не пройдет. Все мои пожелания учли, работы выполнялись насколько это возможно тихо, (жалоб от соседей не было). Очень порадовало, что рабочие в процессе работ сами убирали за собой мусор, а не складировали его.
Отдельное спасибо прорабу Роману, который постоянно был на связи: советовал, подсказывал как лучше. Писал любое время суток написать в ватсап и получал моментально ответ. Вся бригада была очень вежливая и какая-то правильная. Ощущение что в нее собрали отличников.
Благодарю всех!!!
Благодарю всех!!!