Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Отличная модель)

Достоинства: Батарея , камера ,размер
Это уже мой третий телефон от марки Apple. IPhone XR мне очень понравился. Я искала себе телефон по таким критериям, как : чтобы было удобно держать в руке и была хорошая камера.
Как раз поэтому он меня и заинтересовал.

У меня бардовая модель, тк мне очень понравился этот насыщенный цвет) Тут очень удобный широкий экран. Батарея отлично держит заряд! Даже на холоде ни разу не садился и не выключался. По поводу камеры, это просто улёт! Фотографии получаются четкими, яркими и насыщенными!) Мне была нова функция с Face ID, но мне очень понравилось. Это очень удобно, но он иногда(очень редко) не узнает меня в маске или очках)) но это пустяк, тк маску можно снять, ну и очки тоже) Мой телефон на 64гб, но у мне этого хватает, даже ещё 20гб есть!) Звук, исходящий из динамиков, отличный. Так же есть защита от воды, но лучше не рисковать и не опускать свой телефон в воду. У меня как и на восьмерке проблемы с зарядкой и наушниками, тк они из одного выхода, это немножко неудобно. Я не могу заряжать телефон и слушать музыку в наушниках. Но это ладно. Как я говорила, зарядка очень хорошая, может держать целые сутки или даже больше. И тем более, в нашем мире уже есть специальные переходники)
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Отличная модель)