Отзыв: Терморегулятор Элра Термит - Простой и надёжный.
Достоинства: Малогабаритный. Лёгкая настройка.
Недостатки: Нет.
Обожаю рыться в запасниках мужа в гараже: там на целый год можно находить объекты для отзывов. Жаль, не про всё я понимаю, а муж Отзовик не особо жалует и не помогает мне:)
Отгородили гусятам небольшой уголок в прихожей, а чтобы они не переохлаждались муж на скорую руку сделал для них "грелку". Для чего принёс из гаража старый аквариумный обогреватель и терморегулятор ТЕРМИТ-3 (изготовленный ООО "ЭЛРА"). Этот терморегулятор муж приобрёл в прошлом году для каких-то своих целей, вот теперь и пригодился ненадолго (после еще куда-нибудь использует). Цену точную уже мы не помним, но примерно 1300 рублей.
По обеим сторонам терморегулятора расположены 2 проушины для крепления этого электроприбора. Можно крепить как саморезами по дереву, так и дюбель-гвоздями.
Если нужно изменить другие параметры (они в инструкции перечислены), то левую кнопку "Установка" нужно удерживать более 5 секунд. В инструкции подробно об этом написано. Нам, на данный момент, эти функции были не нужны и мы их не использовали.
Время использования | Недавно. |
Год выпуска/покупки | 2019 |