Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S20 - Мне кажется что он не стоит своей цены, но телефон действительно хороший.

Достоинства: Много плюсов, перечислил все в отзыве
Недостатки: Тоже есть
Всем добрый день, уважаемые читатели. Хотел бы поделиться с вами своим мнением о данном смартфоне. Надеюсь мой отзыв поможет вам в выборе смартфона. И так, купил я этот телефон в этом году, точнее говоря я его не покупал, ну просто потому, что у меня нет столько денег, мне его подарили, но даже если были бы деньги я бы все равно его не купил, и сейчас расскажу почему. Мне подарили телефон в синем цвете, а может быть это и голубой, но больше нравится говорить синий. Память у телефона сто двадцать восемь гигабайт и как по мне это очень много, у меня никогда не было больше шестнадцати, а тут сразу сто двадцать восемь. Оперативная память восемь гигабайт и это тоже много, и ХОСУ сказать что телефон работает идеально, безо всяких проблем и каких-либо зависаний.

Эран у телефона очень большой, и мне это не очень нравится, потому что не удобно носить телефон в кармане, да и в руках его держать не очень удобно, он слишком большой и, например, пользоваться одной рукой также не удобно. В самом начале, когда мне только его подарили, я вообще не мог привыкнуть к такому большому телефону, но со временем все стало более менее нормально. Зато у этого экран есть значительные плюсы, во первых он безрамочный и я вполне этому рад, во вторых сам экран очень хороший, я не помню точно какой тип дисплея там стоит, но мне он нравится в третьим экран очень яркий, не отдается в желтый или в белый цвет, качество картинки отличное. Эти плюсы меня тоже очень радуют. Процессор у смартфона очень мощный, Exynos 990, хорошо тянет все игры, но по правде говоря я не играю слишком тяжелые игры, такие как Пабг к примеру, но такой процессор обязан тянуть тяжелые игры. Хороший процессор ещё один плюс в копилку этого телефона. Перейдем к камере. Шестьдесят четыре мегапикселя основной камеры это очень много, но стоит признать что практически любой айфон начиная с 7 ну может быть с 8 фотографирует лучше и четче. Но даже не смотря на это, камера все равно очень хорошая, особенно при хорошем освещении. Разрешение фронтальной камеры десять мегапикселей, это тоже довольно много, но я не часто пользуюсь передней камерой, по этому не могу вам дать точного ответа, хорошая камера или нет. Мне кажется что все же она хорошая, но это только мое личное мнение. Еще одним плюсом является наличие двух сим-карт, но стоит отметить что наличие двух сим-карт уже давно используется на андроид смартфонах. И даже не смотря на наличие разъема для двух сим-карт, еще можно поставить микро сд карту, хотя с такой памятью она вряд-ли кому-нибудь понадобится. Перейдем к аккумулятору. Емкость аккумулятора составляет четыре тысячи милиампер часов, также имеется быстрая зарядка и поддерживается функция беспроводной зарядки. Ещё хочу отметить что корпус телефона выполнен из стекла, так что нужно быть очень аккуратным, если его разбить будут серьезные проблемы, или же проблем может не быть, если отдать большую сумму денег на ремонт корпуса, как мне кажется ни у кого нет желания отдавать деньги на ремонт, по этому будьте аккуратнее, я его уронил несколько раз, и чуть не разбил, но мне очень повезло, ничего серьезного с ним не стало. Ещё у телефона поддерживается функция беспроводной оплаты, но мне кажется что это не сюрприз для телефона с такой ценой. А теперь как раз поговорим про его цену. На чеке было шестьдесят пять тысяч, и даже не смотря на то что я его не покупал, мне кажется это очень много. Я даже не знаю с чего это вдруг мне решили подарить именно этот телефон, я про него никогда не говорил, меня вполне устраивал мой телефон. Я решил продать его, и купить себе айфон, пока не знаю какой именно, но айфон будет явно лучше, и если быть честным я бы не советовал вам этот телефон, даже при наличии таких значимых плюсов в его пользу. Если бы он стоит сорок тысяч, тогда можно было бы его подумать, но за такие деньги лучше купить себе айфон XS или же айфон 11 на сто двадцать восемь гигабайт, он стоит 62 тясычи в моем городе. И зная что айфон 11 можно купить за те же деньги лучше взять его. Да, конечно, это только мое мнение, наверное есть те кто со мной не согласится, или же есть такие люди которые не любят айфон, таким людям может быть и стоит покупать этот телефон, но при таких же характеристиках, при камере которая лучше фотографирует и которая лучше снимает видео, при процессоре который также, если даже не лучше тянет все игры, мне кажется фаворит очевиден. Надеюсь мой отзыв вам помог, всем спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Мне кажется что он не стоит своей цены, но телефон действительно хороший.