Отзыв: Книга "Книга о вкусной и здоровой пище" - Книга - реликвия

Достоинства: Рецепты блюд "старыми " не бывают,несмотря на возраст книги
И снова всем здравствуйте!
Перебирая книги, наткнулась на незаслуженно забытою мной книгу "О вкусной и здоровой пище".
Книга - сокровище, наверное у многих, в советские годы была приобретена эта книга. У меня издание 1964 года - сейчас это уже реликвия, мне досталась от мамы.

Тогда, это было практически единственным изданием, на хорошей мелованной бумаге, с очень красочными вставками и рецептами буквально на все.
Просто кладезь всевозможных рецептов .

Книга Книга о вкусной и здоровой пище фото

Это сейчас по любому вопросу на тему кулинарии мы обращаемся к интернету, но ведь книжные рецепты хуже за прошедшее время не стали. Хотя попадаются в книге и такие, к которые точно исполнять не буду

Книга Книга о вкусной и здоровой пище фото

Вот такие красочные заставки - искушение для того времени.

Книга Книга о вкусной и здоровой пище фото

Книга будет и дальше " жить" в семье, пока у меня, а потом у детей. Это уже антиквариат.
Время использования Полвека
Общее впечатление Книга - реликвия

kas100
У нас тоже до сих пор хранится с такими же аппетитными картинками на разворотах.
Tamrico
У меня книга 1977 года. Иногда залезаю.
NataOlsh
бесценная книга, с точными, проверенными рецептами. Да,есть интернет, но там такого наворотят, что плакать иногда хочется!
happy guide
Надо посмотреть, какого года наша реликвия))
Tima Smelik
Тоже есть подобная книга. Все реже беру ее в руки.
Эрис
О-о, моя книга. В детстве изучала ее, как учебник).
morlanda
никогда по ней не готовила, а вот картинки смотреть любила!
Странник1990
Как я любила ее рассматривать в детстве.
Svetlana29-01
я тоже иногда по таким "старушкам" ползаю - ищу рецепты
happy77
Класс! И у нас была подобная.
Norma68
И у меня такая есть)
Ira69
Отличная книга! По интернетовским рецептам оладьи никогда не получались. Вчера, сидя на самоизоляции, от скуки вытащила и приготовила по старушке-книжке)) Сегодня к утру в блюде - 3 сиротливые оладушки, все смели!
Siniza60
точно реликвия