Отзыв: Маска для волос Estel Curex Classic - Суперская
Достоинства: Хватает на долго
Хочу поделиться с вами моим личным мнением.
Эту маску мне подарила подруга на день рождения 8 месяцев назад, зная что моим волосам нужен очень хороший уход, так они билы сожженные. Не боясь о том, что она мне подойдёт или не подойдет, потому такие вещи подходит далеко не всем, я и все же я пользуюсь ей по сей день, во первых очень большой объем, и она очень густая и её хватает на долго. И она на самом деле восстанавливает волосы, теперь в бущем, я буду пользоваться только ей, потому что сколько я их перепробывала и ни чего не подходило!
Она очень прекрасно питает, и сразу же после первого применения вы ощутите как ваш волос наполняетья, и волосы как будто становятся гуще.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Суперская |