Отзыв: Кофейные зерна Jaazz в шоколаде - Плохое качество
Достоинства: Недорого
Недостатки: Плохое качество глазури и самих зёрен
Кофейные зерна " Джаз" я купила в магазине Fix Price. Стоят они там всего 27 рублей. Решила попробовать, подумала если не понравятся, не жалко, т. к. дешёвые.
Зерна в шоколадной глазури оказались с небольшим белым налетом. На коробочке по этому поводу есть информация ( см. фото): могут быть белые точки из- за перепада температур хранения. Я об этом знаю давно, ( хранила шоколад в холодильнике)это вовсе не означает, что шоколад испортился, как думают некоторые, ничего страшного, можно есть. Впервые вижу, чтобы об этом писали на упаковке!
Зерна мне не понравились. Шоколад невкусный, сами зерна тоже невкусные, очень твердые нужно грызть. Качество ужасное. Состав оставляет желать лучшего, но это шоколадная глазурь, тут все ясно. Но также указано, что кофейные зерна натуральные. У возникло ощущение, как будто бы они сильно пережарены и кофе напоминают отдаленно.
Вообщем, не тратьте деньги на эту ерунду.
Вообщем, не тратьте деньги на эту ерунду.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |