Отзыв: Торты "Усладов" - вкусненький тортик и приемлемая цена!

Достоинства: сытный, вкусный, не "тяжёлый" для желудка, не очень дорогой
Недостатки: минусов нет
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я купила тортик в подарок одной моей хорошей знакомой. Валя позвала меня пить чай, я, естественно, была очень рада, так как обожаю сладости. А торт... мм... Как от него откажешься? Даже несмотря на его сытность, высококалорийность и тяжесть для желудка. А тем более от хорошее компании. Посидели, выпили чаю и съели по кусочку. Тортик называется "Триумф" компании Усладов. Выглядит упаковочка так:

Торты Усладов фото

На нём изображен дяденька( посередине) и по бокам, позади судя по всему его команда. Коржи шоколадные, торт пропитан кремом-брюле, а на тортике варёная сгущёнка. Сам тортик выглядит так:

Торты Усладов фото

Очень вкусный! Свежайшие коржи, нежнейший крем, и не очень тяжёлый для желудка, как оказалось! Посидели с удовольствием. Спасибо, Усладов! Дата изготовления и хранения указана на упаковке. Тортик указано хранить около 5 суток:
Приятного аппетита! Впредь буду покупать торты только этой фирмы. Будьте здоровы!
Общее впечатление вкусненький тортик и приемлемая цена!

Nkalina79
ой как сразу тортика-то захотееелооось))) гостей принимаете? ) срочно еду на торт ))
Polechka2014
хахаха))) приезжайте к нам в Новосибирск! будем рады))
Nkalina79
вылетаю первым же рейсом )