Отзыв: Мазь для наружного применения "Вертекс" Редерм - Очень достойное чудо- средство

Достоинства: быстро помогает, маленький расход
Всем привет!
Перепробывала много мазей и кремов для устранения дерматита на руках. Одни жутко сушат, другие вызывают еще больший зуд, одни лечат, но оооочень долго и продолжительно нужно мазать. Выбрала для себя мазь Редерм, которая помогла мне моментально. Настолько моментально, что можно купить самый наименьший тюбик из представленных объемов. Эта мазь поможет вам побороть экземы, крапивницы, диатезы, дерматиты и прочее.

Мазь для наружного применения Вертекс Редерм фото

Вот такая упаковка, всего лишь в 15 грамм. В составе есть салициловая кислота, она вообще прекрасно помогает справится с всякими высыпаниями, отлично смягчает кожу.
Побочные в инструкции конечно расписаны, но заметьте, средство можно применять детям с 2 лет(разумеется при назначении врача), значит оно не совсем убийственно.

Как мне кажется оно подойдет тем людям, которым нужно воспаление подсушить, при этого грамотно увлажнить, чтобы не довести до трещин и ощущения безумной сухости кожи. В этом многие средства проигрывают, они выполняют только что-то одно.

Мазь для наружного применения Вертекс Редерм фото

Цвет матовый белый, полупрозрачный. Быстро впитывается, без запаха.

Мазь для наружного применения Вертекс Редерм фото

Мое мнение; мазь помогает мне за считанные дни, одновременно подсушивает и увлажняет. поэтому ставлю средству твердую пять, тем более цена на него достаточно адекватная, что не мало важно.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень достойное чудо- средство