Отзыв: Пустырника экстракт Фармстандарт-Лексредства - Оправдал надежды

Достоинства: Облегчает засыпание и успокаивает; хороший состав; приемлемая цена
Как-то неожиданно за считанные месяцы (да что там месяцы – недели) наша жизнь перевернулась и трансформировалась. Кто бы мог подумать, что подобное возможно в 21 веке? Теперь безвылазно сидим дома. Оказывается, это трудно. Особенно тем, кто привык к прогулкам на свежем воздухе.

Но есть еще одна сторона медали. Когда сидишь в четырех стенах, постепенно теряешь не только душевное равновесие, но и элементарно теряешь сон. Мы квартиру периодически проветриваем, но засыпать стали гораздо хуже. Нехватка движения, недостаток физической нагрузки, отсутствие свежего воздуха – сказывается всё.

Я нашла способ избавления от этой проблемы в таблетках. Согласна, вариант не самый лучший. А что делать? Да и таблетки мои растительного происхождения – это экстракт пустырника. Не случайно он называется седативным средством.

Пустырника экстракт Фармстандарт-Лексредства фото

К тому же к пустырнику мы обращаемся часто. Ощущаем пользу от применения Экстракта пустырника от «Внешторг Фармы». И тем более хорошо успокаивает Пустырника экстракт Leonurus + В6.

Производится приобретенное нами средство в городе Курске. Изготовитель – ОАО «Фармстандарт-Лексредства». Это хорошо известный в России производитель.

Пустырника экстракт Фармстандарт-Лексредства фото

Срок годности у экстракта пустырника большой – два года. У нашей упаковки «запас прочности» до декабря 2021 года. Как показывает опыт, наши таблетки закончатся гораздо раньше.

Пустырника экстракт Фармстандарт-Лексредства фото

Инструкция по медицинскому применению, как и полагается, вложена в картонную упаковку. Инструкция небольшая, хоть и двухсторонняя. Среди показаний к применению, кроме повышенной нервной возбудимости, неврастении, нейроциркуляторной дистонии, называется и бессонница. Получается, мы в нашем случае обратились «по адресу»: лекарственный препарат должен помочь.

А еще мне нравятся некоторые фармакологические свойства средства. Во-первых, он оказывает успокаивающее действие. А кроме того, снижает частоту сердечных сокращений. Проблема тахикардии мне хорошо известна.

Конечно, имеются и противопоказания, но сейчас редко встретишь лекарства, подходящие абсолютно всем. Поэтому и трубят на всех перекрестках, что нужно читать инструкцию, чтобы избежать возможных неприятностей.

Пустырника экстракт Фармстандарт-Лексредства фото

В приобретенной упаковке 5 блистеров по 10 таблеток. Рекомендуется принимать по 1 таблетке 3 – 4 раза в день.

Пустырника экстракт Фармстандарт-Лексредства фото

Мы, однако, так много экстракт пустырника не пьем. Был случай, когда пропили это средство курсом. Но это, скорее, исключение из правил. Экстракт пустырника под брендом «Фармстандарт-Лексредства» мы принимаем по необходимости. В последнее время пьем где-то за час до сна. И ничего, этот лекарственный препарат, действительно, помогает. С ним стало легче засыпать. И это здОрово. Думаю, все меня поймут.

А еще меня радует хороший состав лекарственного средства. Здесь нет «полчищ» Ешек, как это было, например, у БАД «Пустырник П драже» от «Парафарм». И вообще экстракт пустырника от «Фармстандарт-Лексредства» - это именно лекарство, а не биологически активная добавка. И это отлично. Не случайно и пить его нужно по 1 таблетке, а не по 2, как зачастую рекомендуется в других средствах.

Упаковка с 50 таблетками обошлась нам в 115 рублей. Я считаю, это нормальная цена, тем более что БАД мы покупали за 99 рублей.

Пустырника экстракт Фармстандарт-Лексредства фото

Экстракт пустырника от «Фармстандарт-Лексредства» оправдал наши надежды. Засыпаем мы теперь легче. И вообще успокаивающий эффект от его использования ощутим. Хороший лекарственный препарат.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Оправдал надежды

Моя прелесть
Все никак не куплю
Happy27
Печально, но мы без пустырника не можем
Celmaibun
Я больше в виде настойки люблю)
Happy27
Кто как привыкнет. А мне в таблетках комфортнее. А по сути, лишь бы помогало
Диане
Мы ездим в выходной в лес. Проходим 10-12 км и легчает.
Happy27
Я вас очень понимаю. И тоже так хочу))
Диане
Я нашла сайт. Маркированные маршруты. По всей России. Мне показалось это удобным, что не сам из головы выдумываешь и не ищешь нужную дорогу. И заблудиться невозможно.
pjkjnfz
Я пробовала,Мне не помогает совсем никак.
IrinaOtzovik1
Тоже не ощущаю никакой разницы
Может, вам курсом надо?
pjkjnfz
Я более сильные успокоительные и то пью подолгу.
olgasmir
когда не очень серьезные проблемы - поможет
Vovka15082014
учтем , пригодится
Mikamila90
Совсем не помогает это средство . Больше для меня действенный глицин. Но у меня нет проблем с тем , что много свободного времени , наоборот катастрофически не хватает -работа
Happy27
Давно глицин не пили. Хорошее средство
Criolla
Все забываю купить, а нервы в заточении начинают сдавать
DHDsss
У меня давление от них падает
Татьяна Маленина
Скорее б уже все закончилось
olgaarmart
Хорошее проверенное средство!
Edelis1
Периодически думаю о городских жителях и вздрагиваю…
Terra2004
А мне пустырник форте помогает.
babochka123
А мне пустырник не помог, сказал нечего по ночам спать, думай лучше обо всякой ерунде)
EkaterinaPoly26
Иногда прям необходим) Главное чтобы помогал)
Анна Мокинштрасе
Лёгкое и безопасное средство) я на Новопассите сейчас))) прям вообще все замечательно))) такая душечка стала) всех люблю))
Самир6
Не пью вообще такие лекарства
galnilmax
Хорошее успокоительное
Li25
Полезно иногда
sv-elo4ka
Ну да, времена такие, что если и уснешь, так кошмары замучают.
Странник Ната
Успокаивает нервы.
DmitriiRak
Успокаивать нервы актуально, особенно сейчас
Лапушечка
тоже так подумала…