Отзыв: Сухой корм Perfect Fit Adult с курицей - Попытки подобрать корм коту, увенчались успехом.

Достоинства: Улучшается пищеварение, приемлемая цена.
Недостатки: Не обнаружено
Всем привет.
Сегодня хочу рассказать вам о сухом корме для кошек Perfect Fit. Как он помог моему коту Семёну жить без проблем.

Сухой корм Perfect Fit Adult с курицей фото

Мой кот не «голубых кровей», маленьким котенком его нашли на улице. Пока ел корм для котят, проблем не было, но года в три периодически стали возникать неприятности. Уточню, Семён любитель поесть но, как оказалось, далеко не каждый корм ему подходит. Вначале я пробовала мягкие недорогие корма: Kitekat, Friskies, сухой Purina One, но через время начинались проблемы со стулом, почками, по утрам тошнота. Всё изменилось, когда стали кормить его сухим кормом Perfect Fit.

Гранулы в виде небольших треугольников удобны для животных. В их состав входят не только мясные продукты, но и аминокислоты, витамины, растительные масла – источник омега-6.

Производитель обещает накормить питомцев, не навредив их здоровью. Это и хорошее пищеварение, поддержание иммунитета, здоровье мочевыводящей системы, поддержание веса и, конечно же, здоровье кожи и шерсти.
Из всех существующих вкусов Семёну больше нравится с курицей или индейкой.
Цена на корм немного высоковата. Но на разовые дешевые пакетики мы тратили не немного меньше.

Сухой корм Perfect Fit Adult с курицей фото

В итоге, благодаря этому корму Семён, наконец, здоров и счастлив. А еще больше счастлив наш пес, когда ему удается доесть оставленный котом корм
Рекомендую этот корм к покупке.
Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Попытки подобрать корм коту, увенчались успехом.