Отзыв: Сухой корм Perfect Fit Adult с курицей - Попытки подобрать корм коту, увенчались успехом.
Достоинства: Улучшается пищеварение, приемлемая цена.
Недостатки: Не обнаружено
Всем привет.
Сегодня хочу рассказать вам о сухом корме для кошек Perfect Fit. Как он помог моему коту Семёну жить без проблем.
Гранулы в виде небольших треугольников удобны для животных. В их состав входят не только мясные продукты, но и аминокислоты, витамины, растительные масла – источник омега-6.
Производитель обещает накормить питомцев, не навредив их здоровью. Это и хорошее пищеварение, поддержание иммунитета, здоровье мочевыводящей системы, поддержание веса и, конечно же, здоровье кожи и шерсти.
Из всех существующих вкусов Семёну больше нравится с курицей или индейкой.
Цена на корм немного высоковата. Но на разовые дешевые пакетики мы тратили не немного меньше.
Рекомендую этот корм к покупке.
Благодарю за внимание.
Из всех существующих вкусов Семёну больше нравится с курицей или индейкой.
Рекомендую этот корм к покупке.
Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки | 2020 |