Отзыв: Ночная маска для восстановления волос Yves Rocher с жожоба - Спасибо, что хоть пробники
Достоинства: делает волосы малопривлекательными и требует смывания, приятный аромат- ну и что с того, если средство не работает
Недостатки: не делает волосы сильными и в 20 раз более прочными, иными словами- не работает
В конце прошлого года одна из дочерей принесла мне целую сумку различных пробников.
Среди этой тонны всего я обратила внимание на пробники средств для волос от знакомой всем торговой марки "Yves Rocher".
(я с ней(ТМ) уже давно не дружу, но тут подумала почему бы не дать шанс...)
Забегая вперед скажу- нет не сложилось снова, и перефразируя известную фразу-"спасибо, что хоть пробники".
Вполне себе симпатичная упаковка благородного шоколадного цвета, объем целых 6 мл
Средство в виде крема белого цвета, имеет привлекательный аромат.
Но если в первый раз я нанесла на волосы пол упаковки(3мл), в дальнейшем уже наносила на волосы объем с горошинку.
Да, потому что я не поняла, как так- в инструкции четко написано нанесите на сухие волосы, распределите, чуть отступив от корней, расчешите и спать, а утром от средства не останется и следов и всё, что нужно будет сделать -это уложить привычным способом)
Ага!
Не получится сразу уложить привычным способом, потому как утром вас ваши волосы встретят жирными, запутанными и малопривлекательными.
Одна сомнительная радость-аромат приятный...
Голову безусловно нужно мыть, смывать эту псевдо-восстанавливающую что-то там маску.
Не рекомендую к покупке, на фото ниже производитель показывает, как выглядит полноценная упаковка.
Увидите- проходите мимо.
Цену не знаю и знать не хочу, еще один "провал" "Yves Rocher" в моей копилке.
(я с ней(ТМ) уже давно не дружу, но тут подумала почему бы не дать шанс...)
Средство в виде крема белого цвета, имеет привлекательный аромат.
Ага!
Одна сомнительная радость-аромат приятный...
Увидите- проходите мимо.
Цену не знаю и знать не хочу, еще один "провал" "Yves Rocher" в моей копилке.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Спасибо, что хоть пробники |
На руки что ли его наносить?
Кстати,может ее после шампуня попробовать…
Подушка потом вся в следах, запах…
Помню в 2000х мама любила там делать покупки)
Подарки там давали, наклейки какие то собирали,потом печати)))
Мне вот нет…