Отзыв: Доставка продуктов "ВкусВилл Экспресс" (Россия, Москва) - Отличная доставка СВЕЖИХ продуктов

Достоинства: Скорость, свежесть, удобство
Недостатки: Лагает приложение
Сегодня первый раз воспользовалась доставкой из магазина вкусвилл.
У мен в подъезде оказался человек, подхвативший корону, а посему выходить лишний раз без острой необходимости не хочется.

Немного расскажу о доставке.

Чтобы сделать заказ, нужно скачать приложение Вкусвилл экспресс.

Приложение не самое удачное, но это тот самый случай, когда можно потерпеть. Приложение требует постоянной работы геолокации. И хотя я не живу в крайнем подъезде дома, пока перемещалась по квартире несколько раз оказывалась "вне зоны доставки".

Приложение постоянно виснет, удаляет некоторые позиции из корзины, я это списываю на большой спрос услуг доставки, надеюсь это пройдет .

Приложение требует подвязать карту. Я сперва не поняла зачем, но позде выяснилось, что деньги с карты списываются ТОЛЬКО ПОСЛЕ СБОРКИ ЗАКАЗА. Вы защищены от ситуации, когда деньги ушли, вы не получили покупки, но денег обратно вы ждете дней 10 или что- то типа того. Это удобно и прекрасно.

Для тех кто переживает, что вам привезут истекающий СРОК ГОДНОСТИ. Такого не случится, вам звонит продавец, который собирает вам заказ и согласовывает с вами даты продуктов. Если вас устраивает, что срок годности истекает(вы будете предупреждены), то вам собирают заказ, в противном случае можно поменять позиции прямо по телефону.

Мне мой заказ привёз водитель Яндекс Такси. С момента заказа до звонка в дверь прошло 40 минут. Это потрясающе, учитывая, что сама я не тащусь в магазин и не тащу тяжёлые сумки.

Минус один и он не существенный.
В приложении необходимо подвязать бонусную карту магазина, но скидки по ней вам вернуться в виде бонусных рублей. То есть товар вы оплатите по полной цене, даже если это ваш "любимый продукт". Но с другой стороны потом бонусы потратите в магазине, что на мой взгляд тоже неплохо.

Плюсы:

Быстрая доставка
Свежие продукты (соблюдение сроков годности)
Возможность замены позиций по телефону
Оплата заказа после сборки

Минусы:

Лагает приложение
Скидки возвращаются бонусами

В такое неспокойное время я предпочитаю лишний раз никуда не выходить, а поэтому ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ этот сервис. Тем более его минусы совершенно незначительные .
Год посещения 2020
Страна Россия