Отзыв: Фильм "Тайна Абигейл" (2020) - Посредственная Абигейл
Достоинства: Концовка
Недостатки: Сюжет скомкан, игра актеров
Очередной шедевр второсортного кинца и из названия Тайна Абигейл. Главная актриса не привлекает внимания, а вызывает отвращения, если она играла отрицательного персонажа было бы другое дело, разговоры затянуты конечно. Есть типичные сцены присуще всем фильмам, это как рофл, кто-то здесь есть, он тебя точно ответит, скажет я здесь и покажет место, где находиться.
Этот фильм можно поставить на порядок выше пристанище Уиджи, напугай меня, где были показаны, убогие эффекты, убогая музыка, убогая актерская игра, этот фильм по выше не шедевр, но уже лучше, музыка более менее, благо есть с чем сравнивать, это конечно не Астрал и не Сайлен Хилз, не безнадега сплошная можно сказать однозначно.
Начало фильма быстро развивается потом фильм начинает тормозить, затягивая фильм разговорами, действия с призраком происходит мало, рассказано о ней мало, фильм не выделяется своей индивидуальностью, все это уже было, снято другими режиссерами.
Конечно без плагиата фильм не обошелся, большими эффектами не блещет, здесь уже понятие в снятие кино, уже есть, как вставлять музыку, где и как, хотя бы эффекты второсортные, но все же есть поставлены еле как, но уже лучше, это не Уиджи, где за режиссера выступили школьники, которые понятия не имеют, как снимать, то переборщат с кишками, то кровью.
Фильм звезд с неба не хватает до средника, еле как дотягивает, игра актеров все портит, но не безнадега. Из-за недостатка бюджета фильма, самим актерам приходиться, изображать, что с ними что-то происходит. Информация подана плохо разбросано, атмосфера потерялась, главное в фильме не показали, что написано в описании, что она уехала от своего парня, который издевался над ней, где-это показано. Сюжет как бы есть, как бы и нет, фильм движется то в сторону японского кино, то американского, фильм что то пытается показать, одной лишь концовкой не вырулишь.
Итог: стоить ли смотреть этот фильм где показана история, которая уже была снята, с лучшими эффектами, с лучшим сюжетом, выбирать вам, для меня лучше посмотреть что-то старое, чем подобия фильмов.
Общее впечатление | Посредственная Абигейл |