Отзыв: Фильм "Любовь с риском для жизни" (2020) - Как говориться,родил дитя -отпустил своё сердце погулять
Достоинства: Игра актеров
Недостатки: Для меня нет
Приветствую всех, кто заглянул на мою страничку! Не, спиться, как и героине фильма, который посмотрела.
Мария Куликова очень хорошо сыграла роль мамы, у такой мамы, у детей ангел хранитель не спит. Переживания мамы, все жизненно, показаны, как иногда накручиваешь, если ждешь весточки от повзрослевших детей, а телефон вне доступа, может детки, посмотрев этот фильм, будут внимательнее, догадаются позвонить, сказать два слова, чтобы мамы с ума не сходили.
Фильм мне понравился, вызвал разные эмоции, и гнев на отцов, как у Ксюши, дочка пропала, а он рассуждает о бизнесе, спокойно обедает у второй жены, и сочувствие и к мамочкам, и к девченке, хотела написать дурочке, но она просто влюбилась, а так то именно ее сообразительность, помогла ей выбраться живой -из не простой ситуации.
Убийца был мною просчитан, когда сына своего защищал, уж слишком идеальный рвался к власти, не бывает так в жизни., к сожалению.
Один раз можно посмотреть, пересматривать однозначно не буду
Один раз можно посмотреть, пересматривать однозначно не буду