Отзыв: Томатная паста "Помидорка" - Любимая томатная паста.

Достоинства: качественная, хорошая цена
Недостатки: не нашла
Приветствую всех читателей моего отзыва!

Томатную пасту "Помидорка" я покупаю давно. В основном беру только ее для борща. Меня всё устраивает и по цене и по качеству. Чаще покупаю в металлической банке. Но увидела хорошую акцию на томатную пасту в стеклянной банке и решила купить. Тем более, что и баночка в хозяйстве пригодится потом)

томатная паста

Раньше я старалась покупать томатную пасту в маленьких баночках, но теперь совсем не боюсь, что паста испортится. После вскрытия я перекладываю пасту в силиконовые формочки (предварительно проложив пленкой) и замораживаю. Затем просто перекладываю замороженные кулёчки из силиконовых формочек в пакет и храню в морозилке до следующего приготовления любимого борща)

Состав пасты полностью натуральный. Срок хранения три года. Я купила пасту с датой от 08.02.19г. (неожиданно было сейчас узнать об этом, в магазине дату не смотрела) Но так как срок хранения большой, то ничего в этом страшного нет.

томатная паста

Паста приятно пахнет помидорами, уваренными. На вкус я ее не пробовала.)

томатная паста

Томатная паста "Помидорка" густая, цвет ожидаемый - не сильно красный и не коричневый.
Я рекомендую ее к борщу. Вкус только обогатит!
Как-то я делала из нее соус к пицце, было вкусно. Но рецепт забылся, к сожалению.

Оцениваю томатную пасту "Помидорка" на 5.

Всем приятного аппетита!

P/S. Я вернулась)) Школьное дистанционное обучение не сразу легко далось))
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Любимая томатная паста.

Финансист74
Состав томатной пасты из томатной пасты)
babochka123
Меня тоже улыбнуло))
Taliana81
Всё идеально) не придраться)
babochka123
Вроде как да, но я недавно читала состав томатной пасты другой, там присутствуют консерванты, поди разбери этих производителей
DHDsss
Покупаю, хорошая томатная паста
irinv78
Тоже покупаю Помидорку
Vera-Don
Хорошая идея с заморозкой)
MarEvo512
Покупаю часто.
maoskina
Любимая паста моей свекрови
Belaya roza
С заморозкой пасты - подход настоящей хозяюшки, здорово!
Taliana81
Спасибо, не дадим пропасть продуктам) всё в дело.
Ксения-94
Отличная паста.
Витаминка Майя
Мне нравится эта томатная паста.
Ксения 1989
Мне эта томатная паста тоже нравится, вкусные щи и борщ с ней получаются)
Taliana81
Как раз завтра приготовлю борщ опять с этой пастой)