Отзыв: Детское пюре "Сады Придонья" - Сомнительное качество
Достоинства: не нашла
Недостатки: сомнительный осадок
Большинство мамочек выбирают своему ребенку, только полезные и качественные продукты питания. Конечно предпочитают натуральный продукт, приготовленный собственноручно, но что если нет возможности быстро это сообразить!? Приходится покупать уже готовое.
При выборе продукта, особенно консервантов, обращают внимание на состав. Я купила средней себестоимости овощное пюре фирмы "Сады Придонья" из тыквы, в стеклянной банке 120 г. чисто для пробы, будет ли моя дочь кушать тыкву, или нет смысла вводить в ее рацион такой овощ!
Я не сбалтывая перелила все содержимое в тарелку, вроде ничего особенного, пюре как пюре: цвет, запах, вкус все нормально,
Что мы даем ребенку, сроки нормальные, что с ним будет если пюре еще постоит какое то время, оно превратится в отраву!?? Срок годности... 2 года... если я сварю в домашних условиях такое пюре, оно будет стоять в хранении 2 года???? Кто вообще придумал такие сроки для детского питания, заметим для детей начиная с 5 месяцев года жизни, совсем крошечных!
Я просмотрела много отзывов об этом продукте, все мамочки просто в восторге от него, и по качеству и по цене! Я конечно понимаю что иногда нет возможности покупать дороже, и приходится экономить, но ведь не на детях!! Лучше купить среднюю по размерам тыкву с огорода, почистить ее и порезать на небольшие кусочки, отварить нужное количество, остальное убрать в морозилку, это будет даже на много полезнее чем консервант. Раньше ведь нас так и кормили, а сейчас все можно купить уже готовое, экономя время и не заморачиваться. А потом у детей появляются болезни, аллергии и т. п.
Я конечно ребенку не дала попробовать, все выкинула, лучше сварю натурпродукт. Чего и вам советую! Может кому то мой отзыв станет полезным.
Пусть Ваши детки будут ЗДОРОВЫМИ!!!
Пусть Ваши детки будут ЗДОРОВЫМИ!!!
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2020 |