Отзыв: Серия книг "Темная империя" - Елена Звездная - С нетерпением жду продолжения!
Достоинства: Полюбившиеся персонажи, интересно и легко читается, много юмора и романтики
Еще читая Академию проклятий очень сопереживала Даррену Эллохару, поэтому не передать словами как я была счастлива узнать, что Елена решила сделать отдельную серию книг посвященную его приключениям и устройству личной жизни...
Хочется отметить, что т. к. данная серия книг является продолжением Академии Проклятий (более того, там мы неоднократно сталкиваемся с полюбившимися героями данной серии), хоть сюжет и независим, и может восприниматься без знания происходящего в Академии, я бы все же рекомендовала сперва прочитать серию АП по той причине, что после прочтения Темной империи Академию Проклятий будет читать не так интересно.
Вообще серия получилась отличная и я получила масса удовольствия при чтении! Книги читаются на одном дыхании, цепляют буквально с первых строчек и держат интерес до последней страницы (как, впрочем, и большинство книг Елены). Очень надеюсь что будет продолжение!!!
Общее впечатление | С нетерпением жду продолжения! |