Отзыв: Сахарная пудра Haas - Отличная сахарная пудра

Достоинства: Вкус, цена
Добрый день читатели сегодня вам расскажу о сахарной пудре, купленная в магазине Ашан, по стоимости 23 рублей за один пакетик в котором 80 грамм сахарной пудры.

Производитель: ООО «ПЕЦ-ХААС».

Срок годности: 18 месяцев.

Сахарная пудра Haas фото

Состав для меня нормальный, но вообщем судить вам:

Сахарная пудра Haas фото

ЗАРАНЕЕ СООБЩАЮ КТО ЛЮБИТ КОММЕНТАРИИ ПИСАТЬ, У МЕНЯ НЕТ МАШИНКИ ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ САХАРА, ОТЗЫВ ПОЛЕЗЕН ДЛЯ ТЕХ КТО ПОКУПАЕТ САХАРНУЮ ПУДРУ.

Сахарной пудрой не так часто пользуюсь, бывает может раз на недели, а бывает один раз в две недели, из за этого не вижу смысла покупать специальный прибор, хотя думаю со временем приобрету.

Данная сахарная пудра имею виду марка отличая и из за этого бывает покупаю с различными вкусами, так как можно по разному использовать, например данную сахарную пудру с мятой использовать люблю по праздникам для приготовления горячих напитков, освежающих коктейлей, мята чувствуется просто шик, а так же для выпечки на которой потом чувствуется тонкий вкус мяты, просто объедение, самое главное в этом деле не переесть иначе даже смотреть не захочется на эту сухарную пудру, так что кушаем в меру!

Ещё если говорить о плюсах данной сахарной пудре, то пудра хорошо измельченная (прям как мука) и красиво смотрится на любом мучном изделие:

Сахарная пудра Haas фото

Аромат (запах) тоже просто отличный, очень приятный.

Всем рекомендую данную марку сахарной пудры к покупке и к употреблению, так как отличное качество и цена не большая.
Время использования Постоянно
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличная сахарная пудра

LumiLo
Понравился ваш крик души про машинку для измельчения сахара, предусмотрительно! :)
Я покупаю пудру, часто требуется)
НатаФ
С мятой ещё не пробовала. Хорошо, что не один ароматизатор, а ещё и листья измельчённые положили. Но где они, что-то не видно…
Василина К
Вот чего мне не хватает так это пудры . Делала крем сметанный , а пудры не было . Сахар выручил по старинке .
Chitcan
Ни разу с мятой не видела, тоже покупаю, хотя и есть на чем перемолоть!
Викуша 25
Не видела сахарную пудру с мятой, было бы интересно попробовать. У меня тоже нету машинки для измельчения сахара.
SoulCatti
Еще не видела с мятой. Обязательно куплю
Lena Lenni
Крайне редко пеку. Поэтому и пудрой сахарной пользуюсь нечасто. С мятой не видела. Возможно, просто не обращала внимание:)
RaniN
Сладкая, нужная)
ksytik
Я тоже пудру покупаю :), удобно. Но если что, её можно и в простой кофемолке электрической сделать, необязательна спец.техника для этого :))
eoleksa
Постоянно пользуюсь.
ДаНаМи
уже такую придумали?! Только обычной их пользуюсь
СвиНтус
Для куличей актуально!
Ukoc2020
Только что купила три пачечки))
ferrumm
Хорошая пудра, покупаю такую!
Csusha Chobotok
хорошая на вид