Отзыв: Продукт из сала соленый Галушко "Сало незвичайне" - Отличное решение для беззубых, или ленивых, любителей сала)
Достоинства: Для любителей сала- очень неплохо
Недостатки: Мало-мало огня...
Всем привет!
Я не могу назвать себя фанаткой сала- разве что смалец, приготовленный своими руками, могу съесть и то-под большое настроение. А муж- тот любитель этого продукта.
В недавно открывшемся мясном магазине муж обратил внимание на такой интересный продукт
Продукт из сала соленый "Сало незвичайне" - что в переводе на русский язык означает- сало необычное
говоря иными словами - это свежепосоленное сало, перекрученное впоследствии через мясорубку и приправленное специями
в этом продукте присутствует чеснок, красный и чёрный молотый перец, ну и соль- конечно же.
В пластиковой коробочке 300 граммов продукта и цена этого удовольствия- 27 гривен, или 73 российских рубля
если честно, то для меня является загадкой: как можно натрескаться таких бутербродов на сон грядущий и оставаться при этом стройным?
А муж так и делает- разве что заставлю его выпить волшебную пилюлю для тех, кто любит обжираться.
А ещё подобную еду он называет "пища со снотворным", но это неудивительно- после таких сэндвичей хочется одного-спать. И, прошу заметить, что лишним весом он не озабочен...
Пришлось попробовать кусочек и мне- всё бы ничего, но маловато огня, чесночка и перчика можно было бы поддать.
А в остальном- рекомендую сей продукт, оценка- 4 балла.
А в остальном- рекомендую сей продукт, оценка- 4 балла.
Время использования | Пару бутербродов |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличное решение для беззубых, или ленивых, любителей сала) |
а чесночка и перчика я и сам добавлю, по личному разумению и настроению;))