Отзыв: Сериал "Стеклянная комната" (2019) - Нагнетающая атмофера

Достоинства: Нетривиальный сюжет. Хорошая игра актеров.
Недостатки: Не поставлены все точки
Сейчас уже не вспомню, по каким критериям я решила посмотреть данный фильм. Наверное, потому что он достаточно новый. Если верить сайту Кинопоиск, премьера в России этого мини-сериала состоялась 20 февраля этого года.

На просмотр этого фильма у меня ушло три дня. Психологически не смогла смотреть его весь целиком. Александр Константинов - красавчик - был весьма убедителен в свой роли. Его персонаж - страшный человек. Талантливый манипулятор, эдакий Карабас-Барабас, который знает, за какие веревочки нужно дергать женщин. Осталось за кадром, чем он занимался до своего первого срока, на какие средства жил, но человек он небедный, начитанный, неплохой психолог, язык хорошо подвешан, умело вываливает на уши собеседниц тонны лапши. Не хотела бы я встретить подобного типа на своем жизненном пути. Для главных персонажей закончилось все более-менее хорошо. Для меня осталось неясным, осталась ли в живых Виктория, Раевский же что-то ей в бокал подсыпал. Просто снотворное или как? То, что он написал ей прощальную записку - ни о чем говорит. Жаль, что не показали, поплатилась ли за оговор бывшая сотрудница, работавшая у Трофимова. И жаль, что остался безнаказанным сынок заместителя мэра. Жанр сериала я бы определила как психологическую мелодраму с элементами детектива. И кто любит подобные жанры, может посмотреть этот фильм.
Время использования 2020
Общее впечатление Нагнетающая атмофера

Pavlin4ik
Слишком много недосказанностей для одного фильма. Обычно это бывает в сериалах, где много сюжетных линий, и некоторые из них попросту забрасывают.
Gamma357
Наверное, такой фильм можно смотреть, когда в жизни всё хорошо.
Avorasug Aneleh
Я бы не сказала, что в моей жизни все замечательно. Но фильм посмотрела с удовольствием. Хотя я не хотела бы оказаться на месте главной героини. Мне своего дурдома хватает.
Musipusi
пожалуй, посмотрю