Отзыв: Конфеты Свит Лайф "По дорогам сказок" - Вкусные конфетки со странным названием

Достоинства: Вкусные, недорогие, симпатичные
Недостатки: Интрига в названии
Всем доброго дня. Сегодня хочу рассказать про конфетки, которые купил в магазине "Победа" по довольно привлекательной цене, всего 185 рублей за килограмм, при всем при том что акции на них не было, на самом деле это их реальная стоимость, да и конфетки довольно интересно выглядят если не считать довольно странного названия.

Конфеты Свит Лайф По дорогам сказок фото

Да да, вам не показалось, конфетки реально ведь со вкусом колобка, этим то они меня и заманили, честно говоря колобка я никогда не ел и мне стало весьма интересно какой же он все таки на вкус, а может он солёный, кто его знает.
Ну а теперь пойдём по порядку, и начну я пожалуй с упаковки, которая сделано довольно симпатично, каждая конфетка в отдельном пакетике и все они разноцветные.

Конфеты Свит Лайф По дорогам сказок фото

Как видно на фото и на самой конфетке тоже есть надпись что она со вкусом колобка, то есть производитель не шутит такими вещами.
Внутри фантика находится зайка, довольно симпатичный, такой же зайка как и во внуках мазая, видно в пензенской кондитерской фабрике зайцы поставлены на поток.

Конфеты Свит Лайф По дорогам сказок фото

По вкусу конфетка больше похожа на конфеты "Коровка", ну само собой и коровки мне тоже очень нравятся, но интрига со вкусом колобка тем не менее присутствует, она никуда не делась.
В общем вкус отличный, упаковка тоже, думаю поставить конфетка твёрдую пятёрку.
Спасибо за внимание.
Время использования 600грамм
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусные конфетки со странным названием

lena2000000
неплохие конфеты!