Отзыв: Сериал "Адвокат Ардашев. Тайна персидского обоза" (2020) - Атмосферно и душевно - прекрасный сериал на вечер

Достоинства: Смотреть интересно, актеры, съемка, сюжет
Недостатки: смешали два жанра
Еще один из недавно просмотренных (вернее, в процессе смотрения) сериалов - уже наш отечественный. Настаивал на просмотре муж, я честно говоря, ничего хорошего не ожидала, т. к. имею свое предвзятое мнение о российском кинопроизводстве.

Сериал оказался гораздо интереснее и качественнее, чем я думала, что приятно обрадовало. Насколько я поняла, это уже третья часть сериала, и чтобы уловить полностью каринку, мне бы хотелось посмотреть сначала первые три части, чтобы составить законченное мнение. Но для начала расскажу, что понравилось в этой.

Во-первых, мне очень нравится актер Антон Хабаров, я считаю его харизматичным и талантливым. В этой ленте он также смотрится органично.

Сериал довольно качественно снят, работа операторов и режиссера мне определенно нравится. Создатели, как мне кажется, хотели сделать классический детектив, но с ноткой мистики и тайны, потому что на протяжении всего действа то и дело происходило что-то мало объяснимое и странное. Нацеленно это скорее всего на то, чтобы привлечь более молодую публику, для экшена.

Любителями такого жанра или просто интересного кино с ретроспективой очень понравится, думаю. В сериале есть хитрые и запутанные повороты сюжета, интересные ходы сценаристов. Главный герой Клим мне очень понравился, так я себе и представляю обычно детективов.

В сериале всего 4 серии, но мне таки показалось что все слегка затянуто. Муж так вообще плевался, сказал, что первые две были лучше, а я это еще проверю.
Общее впечатление Атмосферно и душевно - прекрасный сериал на вечер

Шоп
Надо глянуть.
надеюсь, понравится!)
Mikamila90
Надо будет посмотреть
VevCotich
если любите детективы - вам понравится)
Netshopogolik
Интересно по описанию
VevCotich
на редкость хороший российский сериал)
OLGA148gera
смотрела зачет
Alenka0107
Посмотрим на досуге
Альдона
Хороший отзыв, но на сериалы времени нет.
SoftInsect
Интересно.