Отзыв: Тоник для лица Sendo тонизирующий - Отличный тоник за свою смешную цену!
Достоинства: Бюджетный, приятный легкий аромат, хорошо осежает и очищает
Недостатки: Не обнаружила
Добрый день! Девочки, хотела бы с вами поделиться новинкой в моей косметичке для ежедневного ухода за сущие копейки-это тонизирующий тоник для лица Sendo.
Этот тоник я попробовала у своей племянницы и на следующий день купила и себе! Очень он мне понравился.
Флакон с очень милым дизайном, напоминающий корейскую косметику, но изготовлен у нас в городе Казани.
Сам по себе флакон большой 250 мл, с удобной крышкой, которая плотно закрывается и точно не прольется.
Тоник прозрачный с приятным тонким и легким ароматом. Имеет неплохой состав за свои деньги. Хорошо очищает и освежает кожу лица. Не оставляет ощущения стянутости и пленки на лице. Использую его утром и вечером.
Ну и самое приятное это его цена! В fix price он стоит всего 55 руб. Никогда бы не подумала что там может быть неплохая бюджетная косметика. Так же видела этот тоник в магазине "Впрок" но цена там значительно выше, около 150 руб. Почему такая разница понятния не имею.
Однозначно рекомендую попробовать!
Однозначно рекомендую попробовать!