Отзыв: Матирующая пудра Oriflame "Блеск-контроль" - Пудра темнее на коже. Особенно некрасиво когда темное в зоне носогубных складок

Достоинства: матирует нормально
Недостатки: темнеет, да и сам "светлый" оттенок темноват

Купила я оба цвета - и светлый и темный. Светлый чтобы на все лицо наносить, а темный использовать как румяна. Эта идея красоты моему лицу не прибавила :)

Светлый цвет оказался темнее моей кожи, но это не страшно, если на мне водолазка и разницы с шеей не видно - в общем осенью и зимой буду использовать, когда шея закрыта.

Матирующая пудра Oriflame Блеск-контроль фото

Пудра ужасно тем, что помимо того что темнее когла впитает жир с лица, она еще в самых жирных местах вообще сильно темнее - это так не красиво. Все черные точки становятся видны, носогубные складки темнеют и старят.

Спонж сразу же развалился. Этот "светлый оттенок" светлым совсем не назовешь, скорее "средний загар". Светлокожим не подойдет.

180 рублей на ветер.

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Пудра темнее на коже. Особенно некрасиво когда темное в зоне носогубных складок

intuicia
Я орифлейм не беру, укололась уже
meriaelle
Я сейчас пользуюсь этой пудрой, но не замечала, чтобы она темнела. Возможно просто следует правильно подбирать оттенок
Kvadr1
Тоже такой пользуюсь иногда, однако нареканий нет, возможно, вся ваша беда в том, что вы ее спонжем наносите, а такой способ сам по себе не очень хорош, я всегда за нанесенение кистью.
nata-zajigalka
мне тоже не подходит
ketty2719
Люблю эту пудру!
gulnar_ka
здорово, что вам подошла :)))
vika28
Мне очень нравится только оттенок мой средний наношу ее другой пуховкой
emiliya
согласна с вами полностью, пудра не очень ей красная цена 120 рублей, спонж ужасный, а на коже висит ошметками.